Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Да. логика имеется. могут и тормознуть. Ведь ее можно растаможить и пополнить бюджет страны.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Я слышал что эмиграционной полиции все равно, если ты конечно не буянишь, то им без разницы что ты эмигрант.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Виза D Испания
A.
27 февраля 2024 г.
Я подозреваю что если пользоваться айфоном, то запрсы будут приходить от эппла хоть ты в России находись
Испания. IT, связь, электроника
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
Vlad
28 февраля 2024 г.
Второй вопрос знатокам. Вы где документы на машину держите? Пермисо и синенькая с ITV. Мне Испанцы сказали тупо кинуть в тачку и забыть, но я пытаюсь понять последствия.
Ответов: 9
Испания. Авто