🤔
🤔
20 декабря 2023 г.
Ребят а если в ЕС купить машину есть вариант заехать на ней в РФ до года? Кто то делал так что нужно и как это происходит вообще?
Ответов: 6
V
Vasiliy
Режим временного ввоза предусматривает возможность для иностранных граждан ввозить в РФ личный автотранспорт без уплаты налогов и пошлин на срок до одного года. В свою очередь, россияне могут ввозить зарегистрированные за рубежом автомобили на срок, который не должен превышать шесть месяцев.
🤔
🤔
Vasiliy
Режим временного ввоза предусматривает возможность для иностранных граждан ввозить в РФ личный авто…
То есть я могу на 6 месяцев машину привезти и потом ее увезти назад ? Такой трюк ток один раз прокатывает?
V
Vasiliy
🤔
То есть я могу на 6 месяцев машину привезти и потом ее увезти назад ? Такой трюк ток один раз прока…
Я не знаю про вас ничего поэтому не знаю можете вы или нет. Раньше можно было продлить временный ввоз, как сейчас не знаю, возможно только через выезд и въезд.
B
Belka-fiz
А граждан РФ норм выпускают из ЕС в сторону России с европейскими автомобилями в условиях санкций? Типа нельзя экспортировать автомобили и запчасти из ЕС в РФ

Похожие вопросы 🇪🇸