Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Ответов: 1
Испания. Авто
B
Belka-fiz
Если надо на машине, то чтобы не париться с парковкой лучше такси.
Похожие вопросы 🇪🇸
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Испания. Туризм
Victoria
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А в Барселоне есть штраф на машины с чрезмерными выхлопами? И как понять относится моя машина к таким или нет
Ответов: 10
Испания. Авто
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Испания. Авто
Iurii
17 января 2024 г.
Кто живет в Барселоне, скажите, есть ли абонемент на подземный паркинг по городу? И сколько стоит и на какой срок
Ответов: 10
Испания. Авто
Klim
17 мая 2023 г.
Подскажите куда старую резину утилизировать в Барселоне ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Алексей
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер ,никто не подскажет ,где можно арендовать авто в Барселоне без карты ?
Испания. Авто
Victoria
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне проездного t-usual зона 1-2, чтобы ездить на всех видах транспорта, если я живу в Сабадель, но часто буду ездить в Барселону? Или нужно что-то еще? Я запуталась 😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel_BPM
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли в Испании буксировать автомобиль на тросе? Нет ли ограничений каких то?
Испания. Авто
Groom
6 октября 2023 г.
кстати а как вообще понять куда можно, куда нет? у меня вот наклейка B, если соберусь в барсу или Мадрид на машине, что смотреть, куда нельзя?
Ответов: 11
Испания. Авто