Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mark
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Мадриде у DGT три офиса, основной, плюс Alcala de Henares, плюс Alcorcon. Для тех, кто живет в Мадриде, есть разница в какой записываться? Можно записаться в Alcala или Alcorcon?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
предположу, что нет) у нас тут можно и в Alicante поехать, и в Murcia, и в Cartagena
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в EOI (escuela oficial de idiomas) в Мадриде записаться сейчас? Где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сайт по магистратуре в Мадриде. По Андалусии есть у меня, но интересует именно Мадрид. Для иностранцев. Спасибо ☺️
Испания. Образование
Inna
4 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, нужна ли в Барселоне регистрация для получения внж по no lucrativa? подруга с визой диджитал номад говорит, что в Барсе и Мадриде при подаче достаточно написать любой адрес. другие источники, говорят, что чуть ли не присутствие лендлорда требуется🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Алена
24 апреля 2023 г.
Доброе утречко! Подскажите, пожалуйста, где в Мадриде можно оформит declaración de entrada?
Ответов: 15
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
Paulina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт жизни-зимовки с кондиционером bomba de frío/calor в Мадриде (или в любом городе с более прохладной зимой, чем Валенсия/Аликанте)?
Это как-то приемлемо с точки зрения расходов?
Или всё-таки выходит очень дорого? Студия 33 м2
Ответов: 20
Испания. Дом
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Яна
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста есть ли какие то сайты по мимо островка , и air bnb для аренды жилья в Испании ? В частности интересует побережье Коста Дорадо и Мадрид . Может быть кто то сдаёт жильё посуточно ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
SpaceFinder
3 августа 2023 г.
в каком городе лучше подавать на Nomad? какая разница например в Аликанте, в Мадриде или в Торевьехе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает. Нужно доехать из Мадрида в Амстердам, хотим взять машину в аренду, но реально ли взять машину в Мадриде, а сдать в Амсердаме? есть ли вообще такой сервис по европе?
🇪🇸 Испания чат