D
D
19 декабря 2023 г.
так, финально пока еще мы не понимаем что будет с возможностью растаможить машину в испании, ввезенную после 19.12 в ЕС?да? собирался в январе из сербии через венгрию заезжать, но что-то эта новость меня напугала
Ответов: 8
A
Aleksei
Понимаем, что все, что ввезено до 19.12 растаможат. Вопрос как доказывать ввоз ранее 20.12. Какие-то схемы, скорее всего, будут, но только для тех, кто в паспорте покажет въезд до этой даты.
O
Oleg
Aleksei
Понимаем, что все, что ввезено до 19.12 растаможат. Вопрос как доказывать ввоз ранее 20.12. Какие-т…
Думаю, что помимо разных доказательств въезда до 19.12 не помешает сегодня съездить на любую парковку, которая умеет правильно считывать ру номера, и получить талончик с датой и номером
D
D
Aleksei
Понимаем, что все, что ввезено до 19.12 растаможат. Вопрос как доказывать ввоз ранее 20.12. Какие-т…
да, но вводит ли это явный запрет на растаможку тех кто въехал после? я прям явного не вижу
A
Aleksandr
Oleg
Думаю, что помимо разных доказательств въезда до 19.12 не помешает сегодня съездить на любую парков…
Как думаете, талон из паркоматов на улице, где сам вбиваешь номер считается?)
E
Evgeniia
я просто порадуюсь, что мы не одни еще на что-то надеемся 😅(тоже из Сербии едем)
D
D
Evgeniia
я просто порадуюсь, что мы не одни еще на что-то надеемся 😅(тоже из Сербии едем)
Предлагаю быть на связи :-D, хоргош вроде еще пускает, тут вопрос только в испанцах а точнее в таможне

Похожие вопросы 🇪🇸