А
Александр
19 декабря 2023 г.
Если сейчас приехать на российских номерах и полгода поездить без регистрации, то потом визаран поможет ещё на полгода продлить машину?
Ответов: 20
A
Aleksei
Однозначного ответа нет. Он может не потребоваться и вы будете кататься прям до наступления всемирного благоденствия, а может быть плохо уже через неделю и будете думать как вызволять авто со штрафстоянки и искать адвоката, специализирующегося на уголовном праве.
А
Александр
Aleksei
Однозначного ответа нет. Он может не потребоваться и вы будете кататься прям до наступления всемирн…
Второй вариант как я понимаю в случае применения санкций как в Германии?
A
Aleksei
Александр
Второй вариант как я понимаю в случае применения санкций как в Германии?
Да. Визаран в принципе бесполезная история, если местный полисмен вас запомнил.
G
Grigory
А вы, простите, куда собираетесь визаранить на российских номерах? И откуда приезжать? Внутри ЕС?
А
Александр
Grigory
А вы, простите, куда собираетесь визаранить на российских номерах? И откуда приезжать? Внутри ЕС?
Пока нет какого-то четкого плана. Ищу варианты как привезти свою машину в Испанию. Сейчас она в Турции, могу туда же визаранить.
А
Александр
Grigory
так не выпустят вас из Турции в ЕС, санкции же
буквально на днях в италию выпускали
C
А
Александр
Crashed
В Италию откуда выпускали?
в моем случае из турции

Crashed
В Италию откуда выпускали?
но теперь 12-й пакет санкций, в котором прописали исключение для несуществующего запрета на ввоз личных вещей - как это коснется автомобилей на рос. номерах - начнут конфисковывать в италии и испании? или начнут расстамаживать и испании?
V
Vasiliy
Александр
в моем случае из турции
У Турции есть граница с Италией? Что то новое
A
Alex
Александр
Перевозка морем
Интересно, откуда и куда плывет? Стоимость?
A
Aleksandr
Alex
Точно только из Греции были кейсы, а вот напрямую из Турции не знаю
А
Александр
Alex
Есть перевозчик Чешме-Триесте, порядка 800 евро за авто
R
Roman
Александр
Есть перевозчик Чешме-Триесте, порядка 800 евро за авто
А как везут? В контейнере или "обычный" паром, как на короткие дистанции?
А
Александр
Roman
А как везут? В контейнере или "обычный" паром, как на короткие дистанции?
у них суда с возможностью заезда авто своим ходом, предназначены для перевозки грузовиков, но в прайсе есть расценки на перевозку легковых авто, водитель может ехать с авто или их чартером летит в италию - цена 350 евро

Похожие вопросы 🇪🇸