Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Stas
19 декабря 2023 г.
Друзья подскажите в районе Валенсии есть ли какое-то типа авторынок либо сосредоточения магазинов с товарами для автомобилей. Пока что всё что я находил это отдельные магазины. Чтобы там продавались всякие дворники коврики и так далее
Ответов: 5
Испания. Авто
D
Dyavolik
В Alcampo =))
V
Vasiliy
В Carefour 😀
U
Uliana
Norauto, Feuvert, Aurgi, Midas
G
George
Uliana
Norauto, Feuvert, Aurgi, Midas
За норауто палец вверх 👍
I
Iurii
амазон
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Подскажите есть конторы которые занимаются подборов авто ? Валенсия … Или может кто знает автосалоны где большой выбор б.у машин ? Спасибо заранее !
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitalii
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Валенсии магазины стротельно отделочных материалов для ремонта. Леруа мерлен и баухаус знаю. Есть что то ещё? Там не нашел то что нужно
Ответов: 18
Испания. Дом
Вячеслав
2 апреля 2023 г.
Ребята, знает ли кто-нибудь где в Валенсии продается ортfпедичекая обувь AFS?
Именно фирма AFS
Так же буду благодарен за адреса магазинов где это в теории можно встретить
Испания. Здоровье
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Испания. Дом
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Albert
25 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу купить авто в Барселоне, зарегистрировать в Валенсии. Где-то слышал, что есть некий сбор, если из одной провинции в другую машина переходит. Есть что-то такое или все равно где покупать и где потом ставить на учет? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Авто
Elena
18 июля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, в Барселоне есть какая-то точка, где скопление авто салонов, чтобы разные марки можно было сразу посмотреть? Не смогла нагуглить)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ana.
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Валенсии можно купить утюг ? ))) может есть какие-то популярные сетевые магазины техники
Ответов: 4
Испания. Дом
Denis
25 июня 2023 г.
Хотел спросить кто давно в Испании обосновался, есть какая-то транспортная компания которая во всех регионах Испании представлена (типа Деловых Линий в РФ). Чтобы в одном городе на склад сдал, в другом городе забрал. Про перевозки на заказ либо аренду furgoneta тоже знаю, интересно именно склад -склад как описал выше. @Aleks_es наверняка знает😁
Ответов: 4
Испания. Дом
Павел
2 мая 2024 г.
привет всем)
подскажите, плиз, СТО куда можно отогнать авто на проверку перед покупкой и что по ценам примерно?
Валенсия
Ответов: 6
Испания. Авто