Ю
Юлия
19 декабря 2023 г.
А мы уже нарисовали её общими усилиями, говорят для Франции такие просят
Ответов: 22
V
Vasiliy
Ну мы же не во Франции, тут вообще ничего не просят, тут надо чтобы вы заставили чтобы вам стаж зачли и для этого существует тут уже проверенный способ со справкой от Росы
A
Anastasiya
при чем тут Екатеринбург и Франция?
Ю
Юлия
Anastasiya
при чем тут Екатеринбург и Франция?
При том что права и весь стаж у меня из Екатеринбурга, и я сейчас здесь. А Франция- одна из европейских стран, для которой периодически просят справки о стаже вождения. Конец.
A
Anastasiya
Юлия
При том что права и весь стаж у меня из Екатеринбурга, и я сейчас здесь. А Франция- одна из европе…
у нас нет хрустального шара, поэтому, к сожалению, догадаться довольно проблематично. а чат по Испании. по Испании стаж умеем засчитывать. по Франции - только единичный частный опыт
Е
Елена
Юлия
При том что права и весь стаж у меня из Екатеринбурга, и я сейчас здесь. А Франция- одна из европе…
Во Франции права РФ без экзамена меняют, в Испании в принципе другая история совсем
V
Vasiliy
Юлия
А почему все тогда так рвутся сделать это в Польше?
Никто из нормальных не рвется сделать это в польше, только по не знанию люди говорят про Польшу
A
Anastasiya
Юлия
наверное потому что внж франции стоит дороже?)
A
Anastasiya
Vasiliy
Никто из нормальных не рвется сделать это в польше, только по не знанию люди говорят про Польшу
именно. просто в целом всей этой фигней занимается определенный контингент людей) не сильно дальновидный, тактично скажем так))))
Е
Елена
Юлия
Потому что в Польше налажен бизнес по поддельным правам, а во Франции, очевидно, нет) и видимо там как-то построже относятся к процедуре в целом, наличию ВНЖ итд
A
Anastasiya
Елена
Потому что в Польше налажен бизнес по поддельным правам, а во Франции, очевидно, нет) и видимо там …
ну мне хватило истории о замене прав во Франции длиною в год)))) за год можно получить испанские права, даже если ты мартышка с одним рабочим полушарием.
Е
Елена
Anastasiya
ну мне хватило истории о замене прав во Франции длиною в год)))) за год можно получить испанские пр…
У меня друзья как-то легко меняли, но лет 5 назад, может поэтому. Ну и они там реально жили и живут)
A
Anastasiya
Елена
Потому что в Польше налажен бизнес по поддельным правам, а во Франции, очевидно, нет) и видимо там …
просто если человек реально живет в стране, где есть обмен (Польша, Франция, Венгрия), то и вопросов нет обычно. процедура ясна и понятна (относительно, но всё же). в той же Венгрии я точно знаю, что это несложно. а если ты не живешь в стране и вся база для обмена - это схематоз и кроилово, то становится адски неудобно ибо все законы в ЕС построены таким образом, чтобы делать через задницу было максимально неудобно)
Е
Елена
Anastasiya
просто если человек реально живет в стране, где есть обмен (Польша, Франция, Венгрия), то и вопросо…
Да, согласна. Надо просто смириться с тем, что предстоит экзамен, перейти сразу в фазу принятия (а не тащиться в Польшу в фазе сопротивления и торга) и идти в автошколу
A
Anastasiya
Елена
Да, согласна. Надо просто смириться с тем, что предстоит экзамен, перейти сразу в фазу принятия (а …
ну и ценник у этих левых обменов такой, то реально проще отучиться... ну цена в 4 тысячи евро ну просто противоречит здравому смыслу

Anastasiya
ну и ценник у этих левых обменов такой, то реально проще отучиться... ну цена в 4 тысячи евро ну пр…
ну это и помимо возможности стать участником уголовного дела... так сказать подарочный набор 2 в 1...
G
George
Anastasiya
ну и ценник у этих левых обменов такой, то реально проще отучиться... ну цена в 4 тысячи евро ну пр…
чувака, который только лишь ПОМОГАЛ получать ВНЖ Венгрии (за некоторую коррупционную схему), взяли и посадили

я так понимаю, что ВНЖ тоже аннулируют
A
A
Aleksei
Anastasiya
естественно)
Не сдержался.
S
Stanislaw
Aleksei
Не сдержался.
Не знаю мема