Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
19 декабря 2023 г.
В таком виде нет. Но если вы протратите свои 6 пунтосов (или сколько там) - то упс
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Ksunny
А что за пунтосы? И какой может быть упс?
G
George
Ksunny
А что за пунтосы? И какой может быть упс?
Каждому водителю начисляют очки. Которые тратятся, когда нарушаете. Как в компьютерной игре жизни. Обнулились - ну, добро пожаловать на обязательное обучение. Почитайте выше. Была история 30 экранами выше.
K
Ksunny
George
Каждому водителю начисляют очки. Которые тратятся, когда нарушаете. Как в компьютерной игре жизни. …
Нашла, спасибо 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Ответов: 1
Испания. Деньги
Месье́
9 марта 2024 г.
Да, но именно в таких брикетах большого объёма нет))
🇪🇸 Испания чат
Denis
20 ноября 2023 г.
Ваши слова да валенсийскому дгт в уста бы, который не записывает на экзамен если срок выдачи падрона или тие(смотря что раньше) меньше 6 месяцев
Ответов: 8
Испания. Авто
Oleg
14 февраля 2024 г.
Да но 3к мес это оверпрайс в любом случае как ни крути
Испания. Туризм
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
10 ноября 2023 г.
6е нету) правда я че-то не вижу дешевых 6е в принципе
Испания. IT, связь, электроника
Serge
19 июля 2023 г.
Согруппники, а если до конца эстансии студента меньше 6 мес, то сопровождающим тархета совсем не светит или есть шансы побороться? Если кто в НПА ткнет, буду признателен
Ответов: 10
Виза D Испания
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто