D
Dimo
18 декабря 2023 г.
Привет! Сколько занимает по времени весь процесс от покупки до получения всех документов, если брать б/у авто у частника?
Ответов: 6
E
Ekaterina
1-2 недели максимум
A
Alexey
Если оформляете через хесторию, то сам факт оформления авто на ваше имя должен отобразиться в miDGT в течение 3-4 рабочих дней после сделки.
Получение живых бумаг зависит от скорости их передачи из рук в руки: как быстро хестория заберёт/получит ваши бумаги из tráfico, как быстро отправит их вам по почте/экспресс-почте, и как те в свою очередь сработают. Если надо побыстрее, просите отправить через службы доставки типа MRW.
M
Mariia
Ну это смотря, где живешь))). Нам бумажные доки на машину пришли через 3 месяца. Электронные - почти сразу.
D
Dimo
Mariia
Ну это смотря, где живешь))). Нам бумажные доки на машину пришли через 3 месяца. Электронные - почт…
А можно как-то обезопасить себя от долгих сроков? Мне надо очень быстро купить машину и выехать за пределы ЕС...
Е
Елена
Dimo
А можно как-то обезопасить себя от долгих сроков? Мне надо очень быстро купить машину и выехать за …
Купить у официала? 😁 В всяком случае у меня быстро получилось, если 12 дней для вас быстро
V
Vasiliy
Dimo
А можно как-то обезопасить себя от долгих сроков? Мне надо очень быстро купить машину и выехать за …
Простите может это будет грубо, но только если покинуть Испанию и не жить тут. Тут национальная идея маньяна, хотите жить здесь, надо смириться с долгими сроками

Похожие вопросы 🇪🇸