Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, а с момента сдачи практики до момента когда тебе выдают права сколько времени обычно проходит? И я отдал справку что у меня есть стаж российский, это как-то повлияет на длительность выдачи?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shura
В среднем 3 месяца. Праздники их очень тормозят. Справка влияет только на появление 12 пункта на вашей карточке и баллы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 февраля 2024 г.
Кто проходил путь получения прав, начиная с категории В, до полноценной А, при наличии российского стажа, подскажите плз:
При получении В автоматом дают А1, а можно ли сразу после этого, сдавать на А, предъявив справку о стаже?
Или требуется ещё выполнение каких-то промежуточных условий?
Ответов: 12
Испания. Авто
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Ответов: 2
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Natalia
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите такой момент🙏 наконец-то планируем сдавать на права. Вопрос по поводу справки о стаже вождения!
Я знаю, что Роза тут её делала многим.
Но есть возможность её взять в ГИБДД ( друг работает там и сделает за день).
Подскажите, на неё апостиль нужно ставить и какой у неё срок действия, для Испании?
Испания. Авто
Анастасия
8 мая 2024 г.
Подскажите по поводу водительского стажа. Мне сделали справку о стаже в консульстве. Какой действия нужно предпринять дальше чтобы мне переделали права с уже учтенным стажем ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Kunoichi
2 апреля 2024 г.
Скажите, пожста, справка о стаже примерно в какие сроки придёт, если ее у Росы заказать?
Испания. Авто
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, а полгода, когда действую российские права отчитываются с момента въезда по визе D или с момента получения тархеты?
Ответов: 7
Испания. Авто
Senya
23 октября 2023 г.
Подскажите, сколько времени занимает процесс от успешной сдачи практического экзамена в дгт до получения прав на руки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
19 июня 2024 г.
А не в курсе, у справки о стаже есть срок годности? Если, например, получить эту справку в ближайшее время, а экзамены на права сдавать через год - справка будет работать? Или dgt захотят свежую справку?
Испания. Авто
Лидия
20 июля 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт получения справки о несудимости через консульство РФ насколько это реально и как по срокам. Я даже пока ситу не могу взять дней нету (
Ответов: 7
Виза D Испания