T
Tanya
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать компании, которые дают машины по подписке, на рф права (еще действующие)?
Ответов: 19
V
Vasiliy
Okmobility
T
Tanya
Vasiliy
Okmobility
Пошла гуглить)
Большое спасибо!
D
Dmitry
Vasiliy
Okmobility
Один из худших рентов в Валенсии
V
Vasiliy
Dmitry
Один из худших рентов в Валенсии
А вопрос был не про плохой хороший, а про то кто даст на долгий срок, а там выбор не велик
V
Vasiliy
Dmitry
Это точно, но будте с ними аккуратнее
Аккуратнее надо быть везде и со всеми
D
Dmitry
Vasiliy
Аккуратнее надо быть везде и со всеми
С этими ребятами особенно.
Y
Yuriy
Dmitry
Это точно, но будте с ними аккуратнее
А с чем конкретно можно попасть? Подписка у них помесячная, без депозитов с полным покритием. Вообще брал у них пока только срочную пару раз, вроде норм
D
Dmitry
Yuriy
А с чем конкретно можно попасть? Подписка у них помесячная, без депозитов с полным покритием. Вообщ…
Я про разовую аренду, это худшее это я пробовал в Испании. А что за подписка?
D
Dmitry
Yuriy
Длительная аренда https://okmobility.com/en/subscription/
А есть такое же где теслу можно взять?
Y
Yuriy
Dmitry
Тесл не видел. Но щас активно появляются Smart #1 ))
К
Ким-Сын-Кобы
Yuriy
Длительная аренда https://okmobility.com/en/subscription/
800 в месяц с лимитом 1000км за кашкай это очень дорого же.
Y
Yuriy
Ким-Сын-Кобы
800 в месяц с лимитом 1000км за кашкай это очень дорого же.
Да, они подняли цены. В октябре-ноябре эти машины стоили 400 с небольшим.
Ну есть еще дривалия, там есть группа кросоверов за 500. Но эти черти толком сказать не могут какие машины у них в наличии или когда будут.
К
Ким-Сын-Кобы
Yuriy
Да, они подняли цены. В октябре-ноябре эти машины стоили 400 с небольшим. Ну есть еще дривалия, там…
А чем краткосрок хуже за 5-7€ в сутки и лимитом на пробег 300км в день?
Y
Yuriy
Ким-Сын-Кобы
А чем краткосрок хуже за 5-7€ в сутки и лимитом на пробег 300км в день?
Ну подписка там сразу со страховкой, и без прочего гемора. Вообще я например задолбался бегать 3 мес по этим лавочкам. Некоторые больше 25 дней не сдают (тот же кликрент с вашего скрина), некоторые сдают дольше, но прайс повышается. Если попадаешь на праздник, то весь период оверпрайс. На нг пришлось машину отдать и назад 2ч на автобусе. Тк. цены х10, а брать на неск дней, чтобы потом ехать брать по нормальной цене - не особо и нужна на этот период. Цены постоянно прыгают, при чем это хз чем определяется. Вообще 5-15 в день еще поискать надо. Нормальных моделей мало где есть, все завалено французами. В офисах либо букинг не делают вообще (только выдают) либо делают в разы дороже, чем на сайтах. А на сайтах наличие моделей не узнать, берешь кота в мешке. Каждые 25 дней привыкать к новому авто, ну такое. Короче в длительной аренде смысл есть вполне конкретный. Но кашкай за 700 - тут согласен дохрена )
D
Dmitrii
Dmitry
У eurocar подписка на Теслу есть
T
Tatiana
Dmitry
Я про разовую аренду, это худшее это я пробовал в Испании. А что за подписка?
А что конкретно у Вас было плохо ? Можете пожалуйста объяснить?

Похожие вопросы 🇪🇸