Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
18 декабря 2023 г.
Разряжу немного обстановку. Вернулся из поездки в астурию. С удивлением узнал что бывают в Испании тоннели в которых разрешенная скорость больше чем 80 км/ч
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Эммм, я такие тоннели и в провинции Жирона знаю ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
22 апреля 2024 г.
Не могу понять с какой скоростью можно ехать в Испании. Если еду в соответствии со знаками, то меня обгоняют как велосипедиста. Если трасса 120 и на ней ограничение 80, то все едут 140. 40 перед кольцом никто не соблюдает. 30 в городе тоже едут 50-60.
Ответов: 18
Испания. Авто
Aleks-es
24 января 2023 г.
Немного не по теме Испании. Давно не был в РФ и может я отстал от жизни? Раньше в Москве все ездили с разрешённой скоростью +20 км/час, так как это не штрафовалось.
Сейчас я тут смотрю, по городу все едут не более 70 км/час. Что-то изменилось в правилах?
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitry
9 апреля 2024 г.
Просто каждый раз удивляет то, что с разрешенной скоростью почти никто не ездит, поток весь превышает, причем значительно, на 20-30 км/ч. Видимо, камеры в Испании явление редкое. В Москве они везде и много.
Ответов: 9
Испания. Авто
Fugo
21 октября 2023 г.
я правильно понимаю, что в Испании есть тоже "зазор" 20 км/ч на первую ступень превышения?
60 км/ч ограничение, едем 79 км/ч ничего не будет?
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
25 апреля 2023 г.
Как с москвы в барселону дешевле добраться, авиасейлс показывает 80 тыщ минимум тудаобратно, скайсканер вообще ничего не показывает, кто недавно прилетел как и за сколько?
Ответов: 21
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Недавно где то попадалась статья про радары. Запомнил, что камера, приносящая больше всего штрафов на дороге Тарифа-Кадис после туннеля. Там ограничение 80.
Upd.: соврал, на А-381. Это скорее Альхесирас-Херес
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
20 декабря 2023 г.
Есть еще один момент - расход минимальный на скорости 80-90 км/ч. Если время есть то вполне можно и по деревушкам ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
27 июля 2023 г.
Аэропорт Валенсии это действительно выродок Испании в плане дорожных работ. Мы вылетали рано утром, ночевали в отеле, от входа в терминал 300 метров. Оказалось, что всё перекопано, идти километра полтора. Вызвали такси, ехали минут 10, крюк огромный
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
28 декабря 2023 г.
Адекватных знаков ограничения тут в Испании больше, чем в РФ.
Например, перед опсным поворотом на автовие стоит 80, но дальше на прямой 100 не стоит, обычно
Испания. Авто
Alex
17 мая 2023 г.
Мне заполнился гораздо больше мелкий самолетик ATR72, на котором марокканцы везли из Касабланки в Валенсию)
Испания. Туризм