Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
М
М
18 декабря 2023 г.
Привет всем.
Не знаю - по теме чата или нет, но вот вопрос.
Кто-нибудь в курсе, где в Валенсии можно литой диск заварить (треснул)?
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
По опыту общения с местными мастерами, или искать не местных, или лучше новый диск купить
М
М
Roman
По опыту общения с местными мастерами, или искать не местных, или лучше новый диск купить
Понятно, примерно в эту сторону и смотрел. Мне для запаски, но думаю мало ли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания
Oksana
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожал, есть ли чат, где все про школы( дети) Валенсия?
Ответов: 1
Испания. Образование
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Испания. Деньги
Alla
28 декабря 2023 г.
Доброе утро!Прошу прощение не много не по теме,но пока не знаю других чатов где можно задать такой вопрос:Может кто нибудь знает когда начинается зимняя распродажа в Zare в Испании?
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
Ivan
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос наверное не по теме, но связан с ней. Заранее извиняюсь за него. Собственно вопрос, мы подали заявку на продления Padron онлайн в Валенсии, но аютаменто всё равно выписали нас 😅 Влияет ли этот факт на внж или сроки для пмж (и паспорта)? Или можно сходить лично и опять прописаться и не переживать?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Саша
30 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает, есть ли в Валенсии англоговорящий аллерголог?
Может и русскоговорящий, но шансов мало))
Либо клинику у sanitas где есть переводчик)
Испания. Здоровье
Павел
16 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-то карту никель получал в Валенсии? если да подскажите где, обошел несколько ларьков с табаком нигде нет)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Испания. Здоровье