Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Marina
17 декабря 2023 г.
Для мирных обсуждений посторонних тем - добро пожаловать в @esp_blabla
Для выяснения отношений без цензуры можете идти в @esp_disputa
Ответов: 1
Испания. Авто
N
niko
последний чат отдельно рекомендую для Костета !
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
25 августа 2023 г.
@kse_osi @katyainspain это для Дома или Разговорника. В любом случае, публичные ссылки запрещены. Без ссылок - пожалуйста, делитесь информацией
Ответов: 2
Испания. Здоровье
George
3 ноября 2023 г.
Ну, и чисто для проформы - попробуйте определить - https://vas3k.club/post/15754/
Это ВНЖ или «постоянный» ВНЖ по вашей терминологии 🤷♂️ не вчитываясь в текст
Испания. Авто
Jean
11 августа 2023 г.
Для информации участников чата: кайша (и имажин) пошла по пути кахамар: при попытке зарегестрироваться онлайн с указанием России посылает нафиг сразу же. Мол, приходите в офис. В офисе говорят "у нас лапки, нет твоего аккаунта". Ну, конечно, можно открыть платный счёт потыкавшись по разным отделениям, но я-то хотел бесплатный online.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Анатолий
4 января 2024 г.
Уважаемые участники. Попрошу не выносить в публичное пространство личные договорённости и частные беседы, а также по минимуму обсуждать в группе «Испания. Дом» проблемы и воспоминания, непосредственно связанные с другими странами 🟨 Как обычно, напомню о некорректности выдавать рекомендации услуг…
Особенно @Aloysilis попрошу соблюдать тематику
Испания. Дом
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Испания. Авто
Nodir
30 мая 2023 г.
Всем привет. Поискал в чатах и не смог найти. Как сделать предварительную запись в Social Seguridad для подтверждения личности на fnmt?
Хочу записаться сюда
Calle de Maldonado, 2
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Анатолий
25 декабря 2023 г.
Не флудим. Для этого есть «Разговорник» https://t.me/esp_blabla
Испания. Дом
Сергей
8 марта 2024 г.
Народ, у кого есть доступ к бесплатной версии ChatGPT, проверьте, он в адеквате?
Отправляю ему вопросы, а они как вроде в /dev/null улетают, никакого диалога не возникает.
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Илья
13 июня 2024 г.
Я предлагаю участникам чата, кто подавался на аутономо в Аликанте, поделится личным опытом. Можно показать бумаги где писали что причина отказа - отсутствие DELE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Виза D Испания