Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Ser
17 декабря 2023 г.
Доброй ночи, нужно четкое понимание, что вставить из штрафа слева в поле DC справа, не могу эти dos digitos найти(( заранее спс
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Пришлите штрих-код поближе, может эти цифры там
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Есть сейчас альтернатива райфу (с их драконовской комиссией) по переводу из рф? Деньги нужны белые и на счёте в банке, так что крипта не в счёт...
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yuri
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, а на autorización de regreso надо тоже ситу брать? Сдаю отпечатки в середине апреля, а потом надо выехать. Не понимаю, когда надо делать autorización de regreso
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
31 января 2024 г.
Добрый день. Пришел штраф 200 евро за нарушение зоны низкой эмиссии (Барселона). Вы не подскажете, где посмотреть нормы? (Кто и на каких машинах может заезжать в такие зоны.)
Машина 2019 года, не то, чтобы корыто, думала, только совсем старым тачкам в эти зоны нельзя.
Подскажите, где почитать, не могу нагуглить что-то. 🙏🏻
Ответов: 21
Испания. Авто
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tima
8 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знающие люди. При оформлении записи на сдачу пальчиков в экстранхерию для TIE нужно ли выбирать точное местоположение офиса полиции вот на этом шаге? Или достаточно будет выбрать TOMA DE HUELLA и проследовать дальше Acceptar. Заранее спасибо
Виза D Испания
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ksenia
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Нужна помощь в расшифровке дозапроса. Второе продление no lucrativa. Хотят следующее:
* Condiciones particulares del seguro médico privado presentado.
Ответов: 7
Виза D Испания