Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
16 декабря 2023 г.
ну я человек простой. будь у меня хоть один способ не сдавать на права а дать за это денег я бы дал, к сожалению все способы которые были а этом чате либо подделка, либо скам:)
Ответов: 2
Испания. Авто
L
La
боюсь в испании это не прокатит )
N
niko
La
боюсь в испании это не прокатит )
так может это и хорошо
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Ответов: 1
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Виза D Испания
Dmitry
17 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста самый простой и действенный способ заплатить криптой (или наличными) на Bizum другому человеку?
Ситуация в том, что у меня Bizum нет и не предвидится, а человек далек от использования криптовалюты, но зато у него есть Bizum
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olesya
23 марта 2023 г.
Точно также что не реально сдавать квартиры за те деньги за которые я сдаю, поэтому справедлив отказ по липовым документам… так себе поддержка и помощь)
Не все схематозы мутят, не все (мне прям сейчас обидно стало 😒
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Konstantin
30 июля 2023 г.
Народ, кто сталкивался или может знает, а также в качестве предупреждения для всех. Похоже я попал на мошенников , только не пойму никак в чем тут подвох/мошенничество. И так : продаю сейчас свою испанскую машину на испанских номерах. Дал объявление на основных сайтах. Через пару дней пишет мне человек по вотс ап , задат нормальные вопросы по машине и проч . Начал правда с того, что он сейчас в каком то месте где связь не очень хорошо работает , поэтому типа и пишу по вотс ап. Но, я не особо на это внимание обратил, наоборот обрадовался, так мне легче общаться , чем по телефону говорить. Вообщем пару дней идёт переписка, я ему всю доп.инфу по машине скинул , насчет обслуживание замены и проч. И вот он мне пишет - закажи мол отчёт о машине на вот этом сайте -informes24.com. И если там все ок , я приеду и куплю машину. Стоимость отчёта 17.99 евро. Я ему пишу , что если тебе надо отчёт, то сам и заказывай ( матрикула моя у тебя есть) . Но в итоге, что-то я дал слабину. а скорее всего просто не стал спорить с ним на не родном языке , и заплатил сам. При чем на сайт перешёл из его сообщения в ватс ап. После оплаты сразу пришёл мне чек подтверждения. А самого отчёта нет. И тут меня вдруг осенило, что похоже на мошенничество. Минут через 30 я заблокировал карту с которой оплату делал. Ещё через час пришёл сам отчёт, правда абсолютно обезличенный, никакой привязке к самому автомобилю. Отчёт этот я скинул этому человеку. Он не отвечает больше и машину не купил )) прошло уже 5 дней. Со счета денег больше никаких не списали . И я вот не пойму , неужели вся эта эпопея ради 18 евро и все. Как то мелко очень . Все жду какого-то бОльшего подвоха.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги