Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
16 декабря 2023 г.
знаете чего я в испании по-настоящему боюсь? экзамена в дгт на права:)
Ответов: 1
Испания. Авто
L
La
а я его сдала на русском вообще в другой стране )) и тут вообще взятки дают чтоб сдать ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
3 июля 2023 г.
Я так понял что мнение чата в том, что особо нет толку ехать в Германию за машинами?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Igor
9 февраля 2024 г.
Я извиняюсь. А РФ права можно просто поменять на Испанские ? Или все-таки нужно сдавать экзамены...?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kirill
3 июля 2023 г.
Ребят, я слышал, что проверяют права в Испании крайне редко. Так ли это? И каков штраф, если выяснится, что я езжу без прав? Не то, чтобы я планирую так делать, но понимать картину целиком хотелось бы.
Ответов: 7
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Larisa
14 июня 2023 г.
В какой вкладке смотреть? Я по-испански не понимаю к сожалению
Ответов: 1
Виза D Испания
CalpCraft
30 июля 2023 г.
Кстати столько споров было про апостиль. А у меня вопрос: как проверить что он настоящий?? Ну те же испанцы как проверяют?
Ответов: 5
Испания. Образование
Fugo
4 января 2024 г.
т.е. так мне не разрешат на экзамене делать? 🤣 😊😊😊😊
Испания. Авто
Фарид
5 апреля 2024 г.
если я полечу в рим с испанской визой
ничего критичного в этом нет?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Испания. Авто
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания