Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
15 декабря 2023 г.
Сколько же будет стоить страховка, на «новые» испанские права и машину 300лс 2018г🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Посчитайте на том же Qualitas Auto, и есть ещё сайты-агрегаторы, в чате упоминались. Думаю, что Осаго от 500 примерно будет...
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
16 сентября 2023 г.
а сколько стоит в Испании каско на новую машину примерно в 37к евро ценой ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
17 марта 2023 г.
слыхали про новую напасть? "Новая напасть для российских «карточных туристов». Европейские компании стали требовать документы, подтверждающие право находиться в стране ее выдачи – иначе не расплатиться, например, за прокат автомобиля"
Ответов: 5
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
собираюсь оформить страховку на авто.
Два водителя, права пока РФ, Испанские в процессе.
На что обратить внимание на "пакет страховки"?
Какие тут варианты страховки, интересует гражданская ответственность и угон. Но что в них входит? Чтобы не платить лишнее
Ответов: 7
Испания. Авто
Leo
14 марта 2023 г.
При покупке бу ам у дилера их придворный страховщик говорит, что мол пока я не поменяю права на испанские, страховку он мне не сделает. Это так? С российскими правами страховку не делают?
Ответов: 6
Испания. Авто
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
А как же оформляется страховка , получается ты в Испании новичок, в России у мужа 30 лет стажа.Как получить максимальную скидку ,опять же как было в России, если здесь справки о стаже вождения нет. Как рассчитывается страховка
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrei
24 октября 2023 г.
Привет.
А существует ли аналогичный чат про мото?
И может кто покупал мото/мопед? Стоимость страховки 300 евро в год это норма? Думал для двухколёсных страховка будет подешевле)
Ответов: 7
Испания. Авто
Slava
21 августа 2023 г.
К кому обращаться на страхование русских прав на испанский автомобиль?
Ответов: 1
Испания. Авто
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто
Victoria
6 февраля 2023 г.
И соответственно следующий вопрос - что будет если ездить с правами РФ дольше 6 месяцев, машина с испанскими номерами, страховка и тд всё в порядке ?
Ответов: 12
Испания. Авто