Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Апостиль
Где-то было обсуждение кажется на эту тему
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Marina
18 сентября 2023 г.
Но ситы так и не прислали пока...
Вот думаю, что делать.
https://t.me/visadesp/262662
Виза D Испания
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maria
29 июня 2023 г.
Ребят, спасибо всем.Значит я захожу сейчас в Лк водафон и ищу как заключить с ними контракт. Но номер от диги.
И тогда в диги уже писать точно не надо, верно?
Ответов: 2
Испания. Дом