B
Belka-fiz
15 декабря 2023 г.
Какая средняя по больнице цена страховки на год?
470 за осаго или 550 с добавлением рисков кражи, пожара и тд - ±норм цена?
Машина 2010 года, мои рф права тоже.
Ответов: 28
E
Evgenii
От машины зависит, но дороговато. Скорее 200-300 за "ОСАГО" и 300-500 за всё включено с каренсией.
E
Ekaterina
Я плачу под 450-500 с эвакуатором с русскими правами машина 2007 года
Е
Елена
А это вам где рассчитали, если не секрет? У меня и то немного меньше получалось, со стажем 2,5 года и машиной 2018го. Вам верно уже написали, что это перебор
B
Belka-fiz
Елена
А это вам где рассчитали, если не секрет? У меня и то немного меньше получалось, со стажем 2,5 год…
Это Mapfre. У Цюриха я пару офисов по карте не смог найти, а онлайн так и не посчиталось, пошёл в ближайшую к дому
M
Mariia
Что-то я за страховку крупно переплатила, в следующий раз буду сама страховать. У меня 685 евро расширенное ОСАГО, это дофига. И не на права рф
B
Belka-fiz
Mariia
Что-то я за страховку крупно переплатила, в следующий раз буду сама страховать. У меня 685 евро рас…
Ну вот, я уж думал что я крупнее всех переплатил)
Мб сейчас найдётся кто ещё больше
M
Mariia
Belka-fiz
Ну вот, я уж думал что я крупнее всех переплатил) Мб сейчас найдётся кто ещё больше
Самое смешное, что это ещё и со скидкой. И я там вообще не фигурирую в этой страховке
Е
Елена
Belka-fiz
Ну вот, я уж думал что я крупнее всех переплатил) Мб сейчас найдётся кто ещё больше
Я за todo riesgo с франшизой 300 евро заплатила 888 евро 😂😁, оформлено на права РФ от июня 2021 года + испанское временное разрешение запросили до кучи. Это Zurich со скидкой, изначально было 1150. Такую же стоимость (1150) мне предлагала испанская агентша друзей - сказала, что не может выбить мне скидки, так как нет истории вождения в Испании. AXA мне ничего предложить не смогли, Qualitas Auto насчитали 790, ну и я решила "гуляй, рванина", все равно бешеные деньги, возьму уж у Цюриха, хоть компания приличная 😁
Y
Yury
Елена
Я за todo riesgo с франшизой 300 евро заплатила 888 евро 😂😁, оформлено на права РФ от июня 2021 год…
Ого! У нас с франшизой 200 евро получилось на следующий год 594 евро в Zurich. Тоже полная страховка. Но стало дороже, чем в прошлом году.
Е
Елена
KP
Всё равно много. Я же давал Вам Андрея? Или это через него?
Через него) сначала он 1150 предложил, потом скинул) Вообще очень положительное впечатление от него осталось, спасибо за контакт. Но, обратите внимание, у меня стаж меньше 2,5 лет. А машина 2018 года. Ну что делать, брать Осаго я пока не рискнула. Если год откатаю чисто, в следующем будет дешевле
Е
Елена
Alexander
чот боюсь спросить, сколько тут каска стоит
Todo riesgo это и есть Каско. Без франшизы, конечно, сильно дороже
A
Alexander
Елена
Todo riesgo это и есть Каско. Без франшизы, конечно, сильно дороже
Аа, ну так тогда плюс минус ещё. От машины зависит ещё, конечно
Е
Елена
Sergey
Я в Qualitas страховку за 380€ взял недавно
Мне они насчитали 790 за todo riesgo с франшизой 290. В целом, это была лучшая цена)) лет через десять, глядишь, тоже за 380 возьму))
M
Mariia
Елена
Мне они насчитали 790 за todo riesgo с франшизой 290. В целом, это была лучшая цена)) лет через дес…
А машина сколько сил? У меня у владельца страховки стаж больше 30 лет
Е
Елена
Mariia
А машина сколько сил? У меня у владельца страховки стаж больше 30 лет
136CV. Тут в первую очередь маленький стаж + отсутствие истории вождения в Испании, но куда деваться. С нулевым испанским стажем выходило еще примерно на три сотни дороже
Е
Елена
Mariia
Не могу понять, чего у меня такая дорогая страховка(((.
Не на права РФ, но на права со стажем? И машина не суперзверь? И компания не Mapfre? 😁 Тогда не знаю...
A
Alexey
Mariia
Что-то я за страховку крупно переплатила, в следующий раз буду сама страховать. У меня 685 евро рас…
Не забудьте за месяц до её окончания сообщить им, что больше их не хотите. А то продлят на автомате ))

Mariia
Не могу понять, чего у меня такая дорогая страховка(((.
Титулар страховки имеет долгую и хорошую историю страхования? Может у него там какие-то эксцессы были?
Е
Елена
Simón
А мапфре типа супер дорого?
Да, что здоровье, что машины, всегда дороже всех. Конечно, у них тоже бывают акции, плюс если страховка здоровья на большую семью - скидка будет. Но в целом это дорогая компания
M
Mariia
Alexey
Титулар страховки имеет долгую и хорошую историю страхования? Может у него там какие-то эксцессы бы…
Нет, там все хорошо. Я сейчас открыла полис, я немного ошиблась с суммой, не 685, а 639. Машина 2007 года, 177 лошадей
A
Alexey
Mariia
Нет, там все хорошо. Я сейчас открыла полис, я немного ошиблась с суммой, не 685, а 639. Машина 200…
Стоимость неслабая. Мне Mutua Madrileña на испанского титулара (который уже является их клиентом) с вписыванием в полис меня с испанским в/у новичка считала каско за 370€. 🤔
M
Mariia
Alexey
Стоимость неслабая. Мне Mutua Madrileña на испанского титулара (который уже является их клиентом) с…
Вот и тут их клиент, у него там машина и мотоцикл ещё. И стаж посмотрела, с 83 года

Похожие вопросы 🇪🇸