Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
14 декабря 2023 г.
Всем привет. На НГ собираюсь на машине в Россию.
Подскажите плиз какой сейчас актуальный маршрут?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrey
Обратно не заедете на машине
A
Alexander
Andrey
Обратно не заедете на машине
Понятное дело
Похожие вопросы 🇪🇸
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Вячеслав
7 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, собираюсь в ближайшее время съездить в РФ на машине, номера Испанские ,есть ВНЖ . Какие нужны документы ещё для пересечения границы ?
Испания. Авто
Rusty
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сейчас полиция спрашивает международное ВУ к российскому ВУ? Стоит заморачиваться? Приеду на месяц к дочери, буду на её машине ездить. Виза С.
Ответов: 42
Испания. Авто
Artem
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто недавно ездил на авто в РФ? Или кто собирается ехать к НГ?
Ответов: 29
Испания. Авто
🍀
6 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста
Есть ли тут тренировочные приложения перед сдачей ПДД? Как в РФ. И на каких сайтах / приложениях можно смотреть поддержанные авто?
Ответов: 10
Испания. Авто
Omut
24 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой нужны ли обратные билеты при полёте в Испанию из России?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
🇪🇸 Испания чат
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Проскочила инфа что нынче какая то засада с растаможкой машин на русских номерах. Кто в курсе? Поделитесь инфой.
Ответов: 21
Испания. Авто
Евген
4 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Скажите , пожалуйста , автобусы из Вильнюса в Москву продолжают ходить? Кто-нибудь ездил в ближайшем прошлом?
Виза D Испания