Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andy
14 декабря 2023 г.
Давно пора бота gpt запилить, который на базовые вопросы из чата будет отвечать. Правда есть шанс, что он на каждое второе сообщение будет писать, что он уже писал на эту тему и не будет повторяться
Ответов: 2
Испания. Авто
B
Belka-fiz
будет пассивно-агрессивно отвечать не знаю выше обсуждали, ищите поиском
A
Andrey
Лучше бот Олег...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vasiliy
20 сентября 2023 г.
Девушка ещё пару сообщений назад ответила на ваш вопрос. Приведу её слова, они максимально точно описывают происходящее.
Спасибо 😘 чтобы воспользоваться поиском, надо правильно сформулировать запрос, у меня вечно какая-то фигня находится, а не то, что нужно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Marina
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат!Пытаюсь записать маму для подачи документов в визовый центр, и постоянно выдает ошибку.Видела в переписке что у кого-то получилось записаться.Может есть пошаговая инструкция, как это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Róbert
20 октября 2023 г.
Не люблю, когда топики разделяются на два чата и выходит каша тут и там
@arnitolog давайте где-то в одном месте продолжать. Тут больше в тему вопросы особенностей новой подачи
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
А можно как-то изменить адрес, на который эти данные должны прийти? А то я думаю что это проблема с почтовым ящиком, уже два раза так просила прислать и ничего
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Испания. Туризм
Mikhail
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация такая: электронные права уже есть в приложении, а пластиковые está en fabricación с 7 мая. То есть уже больше месяца. Кто сталкивался с таким, долго ещё ждать? Может они забыли просто напечатать и надо куда-то написать и напомнить? В DGT не нашел такой темы для ситы.
Ответов: 3
Испания. Авто
George
24 января 2023 г.
Брошу клич, может быть повезет
Ищу ЭЛЕКТРИКА, работы на 2 дня максимум, нужно проложить проводку и поставить розетки. Валенсия
Спасибо всем, кто откликнется (любые варианты рассмотрю)
Писать в личку, пожалуйста , боюсь чат спамить .
Испания. Дом
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Ответов: 2
Виза D Испания