D
Dmitriy
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите приложения или сайты для заучивания теории
Ответов: 13
E
Ekaterina
PracticaTest, todotest
D
Dade
Ekaterina
PracticaTest, todotest
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, practicatest надежен с точки зрения английских вопросов? Мне в автошколе говорят что там вопросы отличаются от тех что на экзамене
Е
Елена
Dade
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, practicatest надежен с точки зрения английских вопросов? Мне в…
На каждой платформе вопросы слегка отличаются, и на экзамене вы наверняка увидите что-то новое для себя. Поэтому надо читать учебник (лучше полный), и в лекциях тоже есть смысл, если вы любите такой формат. А тесты это уже по сути для проверки, насколько вы готовы к экзамену. В РФ можно просто выучить тесты, не читая ПДД, тут наоборот
D
Denis
Dade
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, practicatest надежен с точки зрения английских вопросов? Мне в…
Я готовился по нему, было 3 или 4 вопроса на экзамене, которые не попадались, но в целом они из общего контекста были.
D
Dade
Елена
На каждой платформе вопросы слегка отличаются, и на экзамене вы наверняка увидите что-то новое для …
А я вот как раз только на сайте решаю юнит за юнитом и оттуда правила учу🤪
👻
Deleted Account
Dade
Я готовился по PracticaTest на английском и Todotest на русском. Этого было достаточно, чтобы сдать теорию с первого раза. Исключительно по PracticaTest я бы не стал готовиться, могут быть неожиданности на экзамене.
Е
Елена
Dade
А я вот как раз только на сайте решаю юнит за юнитом и оттуда правила учу🤪
Это чревато. Как минимум внимательно читайте комментарии к ответам, там есть вроде такие? Там выдержки из ПДД обычно
👻
Deleted Account
Groom
а todotest разве на русском?
Я купил в инстаграме вместе с самоучителем по ПДД, там испанский и русский перевод. Самоучитель почти не открывал, а вот тесты порешал
N
Name
Dade
Вполне, выучил тесты по нему, не читая ПДД. Как в России, но вопросов больше. На экзамена было 3-4 других вопроса, принципиально не отличающихся
A
Alexander
Dade
Немного отличается, но если выучите все, на экзамене все будет ок

Похожие вопросы 🇪🇸