Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
13 декабря 2023 г.
Речь про решение вот это резолюции. Если ее окнут, можно попробовать еще раз.
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mr.
Неизвестно когда ее будут рассматривать?
A
Alexander
Mr.
Неизвестно когда ее будут рассматривать?
Я так понял, что пока неизвестно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 января 2023 г.
Только с поправкой на основание, по которому вы получаете TIE - если это продление, то не резолюция из консульства, а из экстранхерии о продлении. Прописка нужна в том случае, если она у вас менялась(при продлении ВНЖ)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
5 января 2024 г.
Взыскание только по решению суда. А коллекторам его ещё надо постараться выиграть. Документов достаточно , что я был готов гасить свои минусы
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот если дадут дочке фаворабле, по воссоединению со мной. То ей дадут разрешение на работу, если уже 16 исполнилось? 🙏 и будет ли это обозначено в резолюции?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilia
2 марта 2023 г.
Точнее это пишут "рекомендуемо". Но думаю что если хочешь получить визу то лучше соблюдать рекомендации )
🇪🇸 Испания чат
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Испания. Авто
Здравый
20 октября 2023 г.
Мысль была проста - при желании можно легко помешать сдать отпечатки при наличии одобрения по авторизации, если хочется. Технически это делается на раз.
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
3 марта 2023 г.
Ребят, присяжный перевод - это и есть хурадо?
Если да, то посоветуйте проверенных в Аликанте, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ol’ga
31 января 2023 г.
Резиденции есть у вас?
Если да, то это вообще другой кейс.
Если нет, то запросят скорее всего.
Ответов: 6
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
А это разрешение на 1 раз? Ищи что-то можно заранее сделать, типа на всё выезды?
Ответов: 9
Испания. Образование
Róbert
28 октября 2023 г.
Ждать молча решения, получать одобрения и спокойно жить дальше. Это единственное, что нужно делать, если виза уже все. А если еще нет, то каждый решает для себя как ему комфортнее делать
Ответов: 3
Виза D Испания