V
Victoria
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем! Есть ли какая-нибудь информация о постановке на учет в Испании машин с русскими номерами. Машина уже пригнала, стоит , ржавеет.
Мне сказали, что это заморожено сейчас. Буду благодарна за ответ, или в личку
Ответов: 5
A
Alexander
Есть.
Сегодня получил отказ.
Брокер порекомендовал ждать резолюцию, которая разрешит таможить личные ТС.
A
Alexander
Alexander
Есть. Сегодня получил отказ. Брокер порекомендовал ждать резолюцию, которая разрешит таможить личн…
Хорошие новости для тех, кто еще не успел получить документы из таможни - сегодня я все-таки их получил (DUA).
Видимо, последние разъяснения, что авто, ввезенные до 19 декабря, могут беспрепятственно ставиться на учет, успешно заработали.
A
Aleksei
Alexander
Хорошие новости для тех, кто еще не успел получить документы из таможни - сегодня я все-таки их пол…
Брокер пишет (наверное вас имеет ввиду):
‼️Добрый день! Пришли новости из таможни. Пока ситуация такова: два наших автомобиля, по которым были официальные отказы таможни, получили Сертификаты об импорте и DUA. Таким образом, Министерство торговли уже сняло запрет. Пока остается открытым вопрос способа и необходимости не декларативного подтверждения нахождения автомобиля в ЕС. Об этом узнаем чуть позже.🎉
A
Alexander
Aleksei
Брокер пишет (наверное вас имеет ввиду): ‼️Добрый день! Пришли новости из таможни. Пока ситуация та…
Скорее всего, это Ирина по твоему мануалу (за который тебе большое спасибо!) ;)

Похожие вопросы 🇪🇸