Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
13 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-то знает правила когда и где надо надевать на колеса носки/цепи? хочу попробовать в теруэль заехать посмотреть снежок)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Когда видите знак R-412 (колесо с цепями), либо знак S-21 с красной табличкой
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei_Chuvaev
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь знает, когда выкладывают в доступ ситы на получение tie?
Пытаюсь поймать, но чёт все безуспешно :-(
Ответов: 4
Испания. Образование
Lilya
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если носишь и очки, и линзы (по настроению), какие правила при прохождении окулиста при получении мед. справки для экзаменов? (Нужно ли быть в очках, чтобы отметку поставили. И смогу ли потом в линзах водить?) Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Авто
PapaPanda
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вероятнее уже вкурсе что через киви ограничения висят. Кто как гоняет на карты кзх из РФ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ptichka
12 марта 2023 г.
Здравствуйте) хочу научиться ездить на скейте.
Есть в чате, кто понимает в этом, и может посоветовать какую доску выбрать чайнику😅🙌🏼
Ответов: 4
Испания. Хобби
Petr
21 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите плиз кто в Андорру ездил - реально проверяют запасные лампочки? лучше с собой иметь? контроль на въезде-выезде выборочный?
Ответов: 10
Испания. Авто
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Ответов: 2
Испания. Хобби
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexey
8 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто знает, для прохождения ITV бокс с крыши нужно снимать или можно с ним????
Ответов: 1
Испания. Авто
María
25 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, а вот если по страховке Санитас в урхенсию приехать (Аликанте) с травмой стопы, они сразу сделают рентген, чтобы проверить это ушиб или трещина? Или дадут ситу на потом? 👀
Ответов: 3
Испания. Здоровье