Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitriy
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть у кого-то гайд как машину из РФ вывезти?
Я понимаю что ее нужно снять с учета и получить транзитные номера и страховку купить
Ответов: 2
Испания. Авто
А
А
Если машина в РФ, то продавайте там и покупайте здесь.
D
Dmitriy
А
Если машина в РФ, то продавайте там и покупайте здесь.
Думал воспользоваться правом беспошлинного ввоза для тех у кого первый ВНЖ, при условии что не планирую продавать год
Похожие вопросы 🇪🇸
Maks
3 мая 2024 г.
Всем привет
Я правильно понимаю , что при при переоформлении смены владельца авто в Хестории можно использовать любой документ удостоверяющий мою личность? Например РФ загранпаспорт?
Хочу купить авто не дожидаясь получения физической карточки TIE.
Испания. Авто
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Испания. Авто
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Испания. Здоровье
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Name
28 апреля 2024 г.
Кто ездил на исп авто в РФ, какую страховку и где делали? Для офорлмения ОСАГО просят нотариальный перевод permiso, из ЗК Россию выкинули…
Ответов: 3
Испания. Авто
GSoff
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Если собрался гнать из РФ машину и ставить на учёт в Испании, нужно ли снимать её с учета заранее?
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andeq
28 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос - нахожусь в стране с истекшей визой и имею только русские вод. права. Смогу ли купить машину и благополучно оформить все документы в гаи? И что для этого нужно? Заранее большущее спасибо.
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто