Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Egor
12 декабря 2023 г.
Кому, полиции не верить? Или без документов мне пытаться что то доказывать?
Немного не понимаю , о чем вы вообще! Не всем надо верить !?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Представляете, иногда даже полицейские ошибаются. Такое бывает. Да можно попытаться доказать что можно ездить 6 месяцев а не 3. Не всем надо верить это значит что не всем надо верить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 июня 2023 г.
А они не говорят, если не они, то кто должен выдать этот сертификат? Полиция?
Ответов: 31
Виза D Испания
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Pavel
29 января 2024 г.
🙈🙈🙈 что делать если я вообще не понимаю о чем вы? Не было никакого пароля. Что такое ФФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
26 сентября 2023 г.
Никто не в курсе могут ли полицейские в случае остановки проверить укр/рус права на подлинность? Возможно ли это узнать на месте без разбирательств с их стороны?
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
7 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам TIE😂
Есть ли смысл ехать обратно в полицию ( я вопще не перепроаерила данные🙈), посчитала за полицией перепроверять не надо...
Не совпадает ни с данными паспорта, ни с данными заявления ex017 СТРАНА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Это важно??? Или оставить как есть? 🙏
Виза D Испания
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Виза D Испания
Alék
9 мая 2023 г.
Ребята, не знаю, по адресу или нет.
Как продлять резиденцию учебную? Все документы готовы? Нужно как-то через полицию ее продлевать и брать ситу или электронно, используя цифровой сертификат?
Виза D Испания
Iurii
9 января 2023 г.
Привет всем,справку о несудимости с аппостилем,без доверенности реально сделать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания