Пффф… на выезде из Йорета зимой каждые несколько дней блок-пост из моссосов, локалей и насионалей, машин 5-6, человек 15-20, лежачие полицейские переносные, цепи для пробития колес наготове, карабины наперевес. Я уже рассказывал, мне прошлой зимой там всю машину перевернули вверх дном. Руки на руль, телефон не брать, ключи на капот, документы старшему. В общем, полная дискотэка.
А патаму шта что? Правильно. Каннабис растет пышным цветом на холмах. У нас и вертолеты на постоянной основе все урбанизации облетают. Особенно чудно это в 8 утра слушать.
у меня друзья на горе живут. по соседству дом сняли албанцы. аккуратно его внутри уничтожили и сделали плантацию) в общем их накрыли. а к друзьям пришли в 6 утра (видать на всякий случай или по ошибке). в общем проснулись они от того, что им тараном дверь вынесли. полежали лицом в пол. потом послушали извинения и получили номер телефона куда позвонить, чтобы дверь починили и ушли в рассвет...
Хорошо, что у нас тупичок весь жилой, без заброшенных домов и люди все понятные ))) а еще тут много марроканцев, румын и просих тунисцев. А вообще Аквавива и Блау - злачные местечки, да ))