K
KP
12 декабря 2023 г.
Пффф… на выезде из Йорета зимой каждые несколько дней блок-пост из моссосов, локалей и насионалей, машин 5-6, человек 15-20, лежачие полицейские переносные, цепи для пробития колес наготове, карабины наперевес. Я уже рассказывал, мне прошлой зимой там всю машину перевернули вверх дном. Руки на руль, телефон не брать, ключи на капот, документы старшему. В общем, полная дискотэка.
Ответов: 4
A
Anastasiya
угу, там такое регулярно) подтверждаю) выглядит как в боевике
K
KP
Anastasiya
угу, там такое регулярно) подтверждаю) выглядит как в боевике
А патаму шта что? Правильно. Каннабис растет пышным цветом на холмах. У нас и вертолеты на постоянной основе все урбанизации облетают. Особенно чудно это в 8 утра слушать.
A
Anastasiya
KP
А патаму шта что? Правильно. Каннабис растет пышным цветом на холмах. У нас и вертолеты на постоянн…
у меня друзья на горе живут. по соседству дом сняли албанцы. аккуратно его внутри уничтожили и сделали плантацию) в общем их накрыли. а к друзьям пришли в 6 утра (видать на всякий случай или по ошибке). в общем проснулись они от того, что им тараном дверь вынесли. полежали лицом в пол. потом послушали извинения и получили номер телефона куда позвонить, чтобы дверь починили и ушли в рассвет...
K
KP
Anastasiya
у меня друзья на горе живут. по соседству дом сняли албанцы. аккуратно его внутри уничтожили и сдел…
Хорошо, что у нас тупичок весь жилой, без заброшенных домов и люди все понятные ))) а еще тут много марроканцев, румын и просих тунисцев. А вообще Аквавива и Блау - злачные местечки, да ))

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...

А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)
Andrey
31 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Раз уж пошла тема про аварии, хочу предупредить (как минимум жителей Каталонии) - осторожнее ночью. Даже на огороженных Аутопистах. Кабаны! Пару недель назад словил кабанчика напротив Вальса на AP-2.
Ехал со скоростью ~100. Успел на доли секунды увидеть перед собой светлое пятно, удар, подушка, тормозим, попутно сбивая подушку вниз, чтоб чудесные ночные виды Каталонии не заслоняла, паркуемся рядом со столбиком SOS - у них обычно всегда есть карманы, куда машину спрятать. Перекличка - жена, дети, всё хорошо. Жилеты, треугольник на дорогу.
СОС не сработал - сигнал занято. Вызвали полицию по 112. Через 15 минут приехал Моссус, быстро всё оформил. Сказал, что мы не виноваты и страховая должна все возместить с регрессом к дорожникам - на трассе зверья быть не должно. Подтвердили, что это был кабан. Кабан, очевидно, совсем приуныл. В сумме через полчаса после ДТП мы уехали. Своим ходом. 30-летние американцы крепкие.