M
Mark
12 декабря 2023 г.
исходя из личного опыта оценка времени необходимого для интеграции в другое общество. Все что меньше, это как студент второ-третьекурсник
Ответов: 3
A
Anastasiya
Немного странно про 15 лет… половина торревьехи не в состоянии 3 предложений сформулировать на испанском. При этом живут по 20 лет, но ни официальной работы, ни самостоятельного взаимодействия с гос органами… они интегрированы? А человек, который живет 3 года, но бегло говорит и успешно работает + регулярно осуществляет взаимодействие с гос органами - будет студентом по вашей шкале?
M
Mark
Anastasiya
Немного странно про 15 лет… половина торревьехи не в состоянии 3 предложений сформулировать на испа…
Я как то думаю об этом с точки зрения нормальных людей, 90% случаев. То, что в Испании есть Торревьеха и ее контингент это исключение из правил, не отменяющее самого правило. Конечно при любом обобщении будут упущенны исключения, которые всегда можно придумать, что бы любое общее правило оказалось не применимым. Тем не менее, есть смысл в обобщшениях. В любом случае, я написал что это мой опыт, и мое мнение, никому его не навязываю.
A
Anastasiya
Mark
Я как то думаю об этом с точки зрения нормальных людей, 90% случаев. То, что в Испании есть Торрев…
Я в целом с вами согласна. Всегда надо исходить из своей ситуации. Своего желания или же нежелания с кем то связываться и что то доказывать. Я не оч люблю ругаться и писать жалобы) но если припрет, могу)

Похожие вопросы 🇪🇸