M
Mark
12 декабря 2023 г.
то есть вы условно в положении испанца приехавшего в Россию, прочитавшего с помощью переводчика текст закона, и решившего, что он понимает как себя будет вести российская полиция, на этом основании?
Ответов: 5
S
Sir
Возможно будет для вас открытием, но в Испании законы соблюдаются, и полиция будет вести себя так, как они предписывают. В случае, если нет - есть возможность для обжалования, разумеется, если вы сможете правильно сформулировать документ и процитировать необходимые нормативные акты, или же иметь возможность оплатить такие услуги.
M
Mark
Sir
Возможно будет для вас открытием, но в Испании законы соблюдаются, и полиция будет вести себя так, …
я вот и спрашиваю, на чем ваше впечатление сновывается, на том, что вы живете в Испании 15 лет, полностью интегрированны в культуру и общество, у вас есть опыт подобного рода ситуаций, и вы исходите из этого багажа пониманий? Или вы теоретик, который в теории предполагает, как эти вещи должны работать?

Вопрос без двойного смысла, я для себя пытаюсь понять, насколько вы экспертны в вопросе что бы прислушаться к мнению, так как вопрос актуален
G
George
Mark
я вот и спрашиваю, на чем ваше впечатление сновывается, на том, что вы живете в Испании 15 лет, пол…
что за привязка к 15 годам? так-то можно иметь опыт взаимодействия с полицией и гораздо раньше - раз
два - и за 30 лет, наверное, можно ни разу не пересечься с полицией
S
Sir
Mark
я вот и спрашиваю, на чем ваше впечатление сновывается, на том, что вы живете в Испании 15 лет, пол…
Мне кажется, на ваши сомнения уже был дан полный ответ, который тем не менее может быть вами не принят во внимание.

Похожие вопросы 🇪🇸