Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
BEERHAPPY
12 декабря 2023 г.
Привет всем! Как я писала раньше, 24 ноября сдала практический экзамен. Сегодня в DGT появилась информация о моём вод.удостоверении. Без баллов, без фото, но с данными о моих правах из России. Когда примерно появится полная информация?
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Баллы на днях будут, фото - когда пластик будет готов
B
BEERHAPPY
Елена
Баллы на днях будут, фото - когда пластик будет готов
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
ДВ
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Прошла инфа, что дипломы из РФ на омологацию не берут после 24. Источник ОБС (одна бабка сказала), но тем не менее. У кого-то есть какие-то реальные знания потому вопросу?
Ответов: 3
Испания. Образование
Aquamonde
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я в конце октября сам подавал документы на визу учебную. Грузил через электронный сертификат. Через время мне на почту пришел номер для отслеживания. Я хожу по той ссылке и вот все время висит в работе. Я вообще правильно отслеживаю? все ли нормально или уже можно переживать. А то у меня в группе уже все получили, правда все подавали с адвокатом. Я вот подавал в Барселоне 28.10 - пока так и висит. В работе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
11 октября 2023 г.
Подача студ виза Мск.
Всем здравствуйте. Вчера опять написала в Консульство напомнила о себе. Утром по всем нам пришёл отказ. Даже по старшей дочке, которая подавалась отдельно.
Прикладываю его, может поймете причину. Насколько я перевела: поддельные документы. Вопрос, какие? У меня ничего подрисовано нигде не было, всё чисто. Собирала сама
Ответов: 26
Виза D Испания
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Виза D Испания
Aλekséi
30 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста. Сдал экзамены 20 календарных дней назад. В приложении miDGT остается надпись Hola, Aleksei! и моя машина, но фотографии, данные о пунктах и права отсутствуют. Сколько обычно проходит времени, чтобы все это появилось?
Ответов: 5
Испания. Авто
Людмила
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подавалась на визу ВКС в Москве, подскажите, пожалуйста, а как обычно сообщают о результатах? Код не дали (только чек), по NIE ничего не выходит, как статус узнать? Волнуюсь, вдруг что-то забыли-потеряли, а я сижу и не знаю
Ответов: 4
Виза D Испания
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
I
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где в РФ берут декларацию о том, что у меня не было дохода за 2023год?
Счет в ббва никак не разблокировать. Интересно и то, что даже если закрою счет то мои деньги мне отдадут после того как декларацию предоставлю... Деньги были зачислены в 22году и тогда была декларация, вот
Испания. Деньги