Когда у меня не было еще легально полученных прав, мне дали контакты таких руcскоязычных помогал в Польше. Подкупало то что в Мадриде есть "крутая девочка инстасамка", которой дали проверенные контакты. Она воспользовалась схемой и получила права. В качестве пруфа валидности присылают ссылку на сайт польского гаи, где можно по номеру проверить свои права на валидность. Но тут у меня не получилось узнать детали, мое предположение что сайт твинк (web ссылка отличается от оригинальной, а сама страница выглядит идентично), либо на сами права набит номер других валидных прав, поэтому они бьются. Ради интереса добыл контакт и написал, ответили следующее:
"Как происходит процесс подачи
Мы подготавливаем вам необходимый пакет документов : основание для замены ,заявления,анкеты, формы,согласования,сопровождение и согласовываем день подачи .
Вам нужно будет лично прибыть в Краков для подачи документов в гос.органы к назначенной дате.
Ближайшие доступные даты подачи нужно будет уточнить по запросу.
Ориентировочно август .
Период готовности прав 1.5-2 месяца с момента подачи документов.
Стоимость услуги 2800€
Оплата происходит в три этапа
1. 200€ при согласовании даты
2. 1300€ при подаче
3. 1300€ при получении ВУ
В Кракове нужно будет быть всего один раз , желательно за сутки до подачи ,вам нужно будет забрать перевод прав и сделать фотографии там на месте , так как к сожалению свои они отказываются принимать."
Выводы каждый сделает сам для себя.
Ответов: 1