S
Stas
12 декабря 2023 г.
Не советую в принципе обращаться, есть знакомый который заплатил кучу денег, около 3 тыс. Евро, с гарантией что все в базе. Ездил в Польшу. По итогу остановили, пробили, увидели что не в базе, ему грозит уголовное дело и даже тюрьма.
Ответов: 17
A
Anastasiya
Дело в самой Польше?
E
Ekaterina
Anastasiya
Дело в самой Польше?
Вот тоже интересно
S
Stas
Anastasiya
Дело в самой Польше?
Дело в самой системе. За большие деньги обещают что всё будет в системе. Но при первой же проверке оказывается что это не так. Если рискнёте и найдёте тех у кого всё будет в базе поделитесь с другими
A
Anastasiya
Stas
Дело в самой системе. За большие деньги обещают что всё будет в системе. Но при первой же проверке …
не, я имею ввиду судить его будут в Польше? я то пугливая сыроежка, с испанскими правами))) и почетный трусишка)
S
Shura
Anastasiya
не, я имею ввиду судить его будут в Польше? я то пугливая сыроежка, с испанскими правами))) и почет…
Судить будут там где поймали. Знаю такой же кейс в Германии. Человек еле отделался штрафом в несколько тысяч евро.

Anastasiya
не, я имею ввиду судить его будут в Польше? я то пугливая сыроежка, с испанскими правами))) и почет…
Но там был более прикольный кейс. Была попытка обмена купленых польских прав на немецкие. Документы все приняли, а потом из полиции позвонили и пригласили самому явиться с повинной или его объявляют в розыск.
K
KP
Stas
Дело в самой системе. За большие деньги обещают что всё будет в системе. Но при первой же проверке …
Ну у меня есть у знакомых моих успешный кейс в Польше. Открывали счет, подавали на внж, поэтому подавали на замену прав. Права по итогу по базе бьются, права рф отправлены в гибдд рф. Но цена вопроса под 4000 на человека с учетом 2 личных визитов в Польшу обязательных. И дальше большой вопрос, потому что обмен был с учетом наличия нолукративы Испании, что вроде бы не очень законно.
G
Groom
KP
Ну у меня есть у знакомых моих успешный кейс в Польше. Открывали счет, подавали на внж, поэтому под…
почему не законно? их не обменять на испанские - это да, но кто им мешает ездить в польскими? просто по 4000 оно того не стоит
K
KP
Groom
почему не законно? их не обменять на испанские - это да, но кто им мешает ездить в польскими? прост…
Если мне не изменяет склероз, имея действующий внж Испании, не очень можно вообще этот трюк производить, но склероз - он такой непредсказуемый
I
Irina
KP
Если мне не изменяет склероз, имея действующий внж Испании, не очень можно вообще этот трюк произво…
Технически же можно получить внж другой страны, если хочешь жить там больше 3 мес. Только ради обмена прав всю эту кашу варить - это дичь 🤪
S
Stas
Irina
Технически же можно получить внж другой страны, если хочешь жить там больше 3 мес. Только ради обм…
Я скажу так схема может и рабочая но. Если полицейские зацепят любой такой случай. Могут начать проверять все подобные выданные в Польше права. Потому что скорее всего они будут делаться однотипно по похожим адресам прописки и так далее. Любой неглупый полицейский увидев историю человека который пожив 3 месяца быстренько получил права и уехал сразу же поймёт в чём дело. И также по опыту любой испанский полицейский видя что у человека гражданство к примеру РФ а права выданы не в Испании и не в РФ. Моментально начинает пристально изучать где получены права когда делают различные запросы в эту страну. Уже не один подобный случай. Потому что у них это вызывает подозрение например у человека паспорт рф, права польши/молдавии/чехии, а катается в Испании
I
Irina
Stas
Я скажу так схема может и рабочая но. Если полицейские зацепят любой такой случай. Могут начать про…
Про разные вещи говорим. Про внж ради прав - это дичь и изврат какой то. Имхо , потому что даже из вашего поста видно что такие извращенцы имеются
S
Sir
Stas
Я скажу так схема может и рабочая но. Если полицейские зацепят любой такой случай. Могут начать про…
Резонный вопрос: "И?"
Да, есть лазейка в законе. Да, так делают, это законно. Да, у них есть подозрения. Но и что? Пусть их направят в Кортесы, чтобы поменяли закон. А пока закон такой, какой есть - ничего они не сделают, будут обязаны регать и принимать права, которые законно обменяны в Польше/Франции/др.стране ЕС, позволяющей такой обмен.
A
Anastasiya
Sir
Резонный вопрос: "И?" Да, есть лазейка в законе. Да, так делают, это законно. Да, у них есть подозр…
тут весь спич начался с того, что поймали с левыми правами... и дальнейшие сообщения относятся к стартовой точке. звучит абсолютно логично. поймают пятерых с левыми польскими правами и будут все польские права рассматривать под лупой. закономерно...
S
Sir
Anastasiya
тут весь спич начался с того, что поймали с левыми правами... и дальнейшие сообщения относятся к ст…
Понятно. Значит такие права были получены незаконным способом и являются поддельным документом.

А пока закон такой, какой есть - ничего они не сделают, будут обязаны регать и принимать права, которые законно обменяны в Польше/Франции/др.стране ЕС, позволяющей такой обмен.
M
Mark
Sir
Резонный вопрос: "И?" Да, есть лазейка в законе. Да, так делают, это законно. Да, у них есть подозр…
можно уточнить, вы вот пишите, что они ничего не сделают исходя из своего глубокого многолетнего опыта взаимдоействия с правоохранительными органами Испании, и понимания логики их действий? или из каких то других соображений?

Похожие вопросы 🇪🇸