Ребятки, всем привет! Все на ободранных машинах катаетесь? Или есть такие, кто пока ещё уцелел? У кого какие лайфхаки есть для сохранения авто? Фаркоп не сильно спасает?
Ну, тогда надо привыкать. В Каталонии не парятся. За весь мой трансиберийский вояж на прошедшей неделе в других местах на столько убитых машин я не встречал.
После Москвы, там я даже не водила, только в процессе обучения, мне везде, где я езжу,кажется, что уважают. А езжу я год по северным просторам)) Ну и у меня впечатление что машины тут любят, некоторые по своему)) , некоторые начищают до блеска . И отдельно встречаются консервы, ( представьте, что у вас банка, ножа нет и вы открываете ее всеми подручными средствами) которые не смогли открыть. Это такое железное месиво, все во вмятинах и царапинах.
Многие французы, надо сказать, как раз очень неплохо приспособлены под контактную парковку - бампера с некрашенными выступающими молдингами. Либо вообще просто черные некрашеные бампера.
Ну вот я и говорю. Этож они придумали так парковаться, а потом испанцев с итальянцами покусали. В общем, кто-то кого-то покусал, когда-то, а все теперь страдают
При общении не заметила, и все обниматься лезут🙈. Для меня слишком близко при разговоре. Или южане прямо на ручки запрыгивают сразу , тогда северяне держат дистанцию))
южане просто во рту у вас будут... я прямо на севере не оч испытываю тактильную усталость по сравнению с остальными частями... и когда общаешься все не слишком близко стоят, и трогают меньше.