A
Aleх
12 декабря 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Все на ободранных машинах катаетесь? Или есть такие, кто пока ещё уцелел?
У кого какие лайфхаки есть для сохранения авто?
Фаркоп не сильно спасает?
Ответов: 26
S
Shura
Бронепленка полиуретановая на бамперах. Краска чужака легко и без следа снимается жидкостью для снятия лака.
A
Anastasiya
на юге живете?
A

Shura
Бронепленка полиуретановая на бамперах. Краска чужака легко и без следа снимается жидкостью для сня…
А испанцы знают, что такое полиуретановая пленка? 🤔 Та самая, которой в РФ фары обклеивают? Где купить?
I
Irina
Лайфхак- жить на севере 🙂
A
Andrey
Aleх
Таррагона
Ну, тогда надо привыкать. В Каталонии не парятся. За весь мой трансиберийский вояж на прошедшей неделе в других местах на столько убитых машин я не встречал.
A
Aleх
Irina
Лайфхак- жить на севере 🙂
А что там, на севере, уважают автомобили друг друга?
E
Ekaterina
Andrey
Ну, тогда надо привыкать. В Каталонии не парятся. За весь мой трансиберийский вояж на прошедшей нед…
Да у нас все по звуку бампера паркуются😬🤪 парктроников нет особо ни у кого:)
A
Aleх
Andrey
Именно так. Еще и подвинуть могут. 😁
Тоже на ободранной машине катаетесь?😄
A
Andrey
Aleх
Тоже на ободранной машине катаетесь?😄
Мое ретро очень прилично выглядит для своих лет. 😁 Слегка бампера поцарапаны и вмятинка на задней двери (это до меня еще).
A
Anastasiya
Aleх
угу... 3 года, ни одной царапки) но я вообще тут ни разу не видела того, что вижу регулярно в Каталонии... (туда я 15 лет катаюсь)
A
Andrey
Aleх
Что за ретро? Какой год?
Рено Лагуна 2, 2001 год
A
Aleх
Andrey
Рено Лагуна 2, 2001 год
Ааа, ну французов не жалко😀
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Страховка и пофигизм решают 🤌 да и тачка в рентинге, так что не парюсь от слова совсем)
A
Anastasiya
Aleх
Блин, везёт вам
ну северяне вообще дистанцию предпочитают))) не только в плане машин, но и при личном общении)
I
Irina
Aleх
После Москвы, там я даже не водила, только в процессе обучения, мне везде, где я езжу,кажется, что уважают. А езжу я год по северным просторам)) Ну и у меня впечатление что машины тут любят, некоторые по своему)) , некоторые начищают до блеска .
И отдельно встречаются консервы, ( представьте, что у вас банка, ножа нет и вы открываете ее всеми подручными средствами) которые не смогли открыть. Это такое железное месиво, все во вмятинах и царапинах.
A
Andrey
Aleх
Ааа, ну французов не жалко😀
Многие французы, надо сказать, как раз очень неплохо приспособлены под контактную парковку - бампера с некрашенными выступающими молдингами. Либо вообще просто черные некрашеные бампера.
A
Aleх
Andrey
Многие французы, надо сказать, как раз очень неплохо приспособлены под контактную парковку - бампер…
Ну вот я и говорю. Этож они придумали так парковаться, а потом испанцев с итальянцами покусали. В общем, кто-то кого-то покусал, когда-то, а все теперь страдают
I
Irina
Anastasiya
ну северяне вообще дистанцию предпочитают))) не только в плане машин, но и при личном общении)
При общении не заметила, и все обниматься лезут🙈. Для меня слишком близко при разговоре. Или южане прямо на ручки запрыгивают сразу , тогда северяне держат дистанцию))
A
Anastasiya
Irina
При общении не заметила, и все обниматься лезут🙈. Для меня слишком близко при разговоре. Или южане …
южане просто во рту у вас будут... я прямо на севере не оч испытываю тактильную усталость по сравнению с остальными частями... и когда общаешься все не слишком близко стоят, и трогают меньше.
D
Dmitry
Andrey
Рено Лагуна 2, 2001 год
ох, красотка если еще универсал, то вообще )

Похожие вопросы 🇪🇸