А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Я тоже взял Qualitas. Лучше с ними в ДТП не попадать. У меня приключилось, виновник другой водитель, я поехал в сервис который с Qualitas сотрудничает и оставил на ремонт. В сервисе сказали, что ругались со страховой, просили замену бампера и двери багажника, бампер согласовали, а багажник страховая отказалась менять, сказала ремонтировать только, хотя сервис на этом настаивал(по их словам). Вот теперь после ремонта пытаюсь предъявить им претензии по качеству, потому что восстановили ужасно.
Пока я пару недель ездил с разбитым бампером, меня еще раз на светофоре подтолкнули немного. Просто дедушка забыл тормоз выжать и машина с горки чуть покатилась. Ну там совсем легонько, мы из машин не стали выходить, в зеркало переглянулись и поехали когда зеленый загорелся. Так что даже если стараться, может все равно не повезти. На сервисе сказали, что хорошо согласовывает все AXA, Mapfre и еще какие то называли я не запомнил.
Ну вот я побоялась у Qualitas Auto брать как раз поэтому, хотя стоимость получалась наилучшая. Заплатила на 12% больше и взяла Zurich, приличная компания, и хоть менеджер есть если что. Решила, что первый год не буду ставить эксперименты, а там посмотрим