Для страховки нужно чтобы дана начала стажа не изменилась после вписывания ваших новых прав, она же у вас по российским правам была внесена? Это нужно особо обговорить со своим агентом, чтобы он ничего не поломал )
Получив испанские права надо тут же избавляться от всех агентов и переходить на нормальную прямую страховку через интернет без посредников, что дает существенную экономию...
И вписывать теперь не надо, по испанским законам можно без вписок сажать за руль любого старше 26 лет и более 3 (или двух???) лет стажа. Вы теперь КондуктОр, с большой буквы! :)
Ну не развели, а пытались развести :)) Я ж за 450 сделал по итогу :) Вопрос: мне теперь попросить удалить российские права из страховки и вписать испанские или без разницы, главное что я их имею теперь
Я бы не дергался до окончания страховки, а потом за 2 месяца уведомил о расторжении и ушел бы с новыми испанскими правами в новую дешевую компанию с чистого листа... Кстати, 450 это, надеюсь, страховка с каско, в том числе и своих рисков, пускай и с франшизой? Или только третьи лица? Если только третьи лица - все же вас нагрели, и 450 дороговато за такое...