A
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
M
Maksim
Ничего, транкила, маньяна, все дела, всё будет! Ездить уже можно!
M
Maksim
Alexander
Я и без прав ездил :)))
Там еще можно сверху тыкнуть на "вер ми карнет" и на свои права пока виртуально полюбоваться, с обоих сторон, тоже тыкнуть надо будет... :)
A
Alexander
Maksim
Там еще можно сверху тыкнуть на "вер ми карнет" и на свои права пока виртуально полюбоваться, с обо…
А номер прав лучше в страховку вписать испанский ?
Кстати номера там нет почему-то пока
M
Maksim
Alexander
А номер прав лучше в страховку вписать испанский ? Кстати номера там нет почему-то пока
Номер испанских прав ваш ние, всё там есть, тыкните, куда сказали... Там и отметку о стаже увидите, тоже в страховку ее, как дату начала...
V
Vasiliy
Alexander
Я и без прав ездил :)))
Ну не преувеличивайте, в/у рф например было же у вас?
A
Alexander
Vasiliy
Ну не преувеличивайте, в/у рф например было же у вас?
Было, но недействительно, так как полгода прошло
V
Vasiliy
Alexander
Было, но недействительно, так как полгода прошло
Ой, ну в тыкву то оно не превратилось. В любом случае показать это лучше чем не показать ничего

Vasiliy
Ой, ну в тыкву то оно не превратилось. В любом случае показать это лучше чем не показать ничего
Тут было другое сказано, что если просрочены, считайте их нет и пойдете по всей строгости закона 😃
M
Maksim
Alexander
Отметку о стаже не видно, стоит дата сдачи экзамена
Как не видно, оборот, 12 пункт, там код 106.4 и потом дата в скобках...
A
Aleks-es
Alexander
Отметку о стаже не видно, стоит дата сдачи экзамена
Для страховки нужно чтобы дана начала стажа не изменилась после вписывания ваших новых прав, она же у вас по российским правам была внесена? Это нужно особо обговорить со своим агентом, чтобы он ничего не поломал )
M
Maksim
Aleks-es
Для страховки нужно чтобы дана начала стажа не изменилась после вписывания ваших новых прав, она же…
Получив испанские права надо тут же избавляться от всех агентов и переходить на нормальную прямую страховку через интернет без посредников, что дает существенную экономию...
A
Alexander
Maksim
Получив испанские права надо тут же избавляться от всех агентов и переходить на нормальную прямую с…
А мне и так девушка на себя оформила и меня вписала, экономия вышла 850 евро
Вместо 1300, получилось 450
M
Maksim
Alexander
А мне и так девушка на себя оформила и меня вписала, экономия вышла 850 евро Вместо 1300, получилос…
И вписывать теперь не надо, по испанским законам можно без вписок сажать за руль любого старше 26 лет и более 3 (или двух???) лет стажа. Вы теперь КондуктОр, с большой буквы! :)
A
Alexander
Maksim
И вписывать теперь не надо, по испанским законам можно без вписок сажать за руль любого старше 26 л…
Крутяк :))
А мне тогда чего они заломили 1300 евро ?!
Стаж то в российских правах 15 лет
M
Maksim
Alexander
Крутяк :)) А мне тогда чего они заломили 1300 евро ?! Стаж то в российских правах 15 лет
Вас развели, а потом с русскими правами могли выплатив за вашу аварию еще и регресом с вас бабла взять... Тут так... Но теперь всё позади, поздравляю!
A
Alexander
Maksim
Вас развели, а потом с русскими правами могли выплатив за вашу аварию еще и регресом с вас бабла вз…
Ну не развели, а пытались развести :))
Я ж за 450 сделал по итогу :)
Вопрос: мне теперь попросить удалить российские права из страховки и вписать испанские или без разницы, главное что я их имею теперь
M
Maksim
Alexander
Ну не развели, а пытались развести :)) Я ж за 450 сделал по итогу :) Вопрос: мне теперь попросить у…
Я бы не дергался до окончания страховки, а потом за 2 месяца уведомил о расторжении и ушел бы с новыми испанскими правами в новую дешевую компанию с чистого листа... Кстати, 450 это, надеюсь, страховка с каско, в том числе и своих рисков, пускай и с франшизой? Или только третьи лица? Если только третьи лица - все же вас нагрели, и 450 дороговато за такое...
A
Alexander
Maksim
Я бы не дергался до окончания страховки, а потом за 2 месяца уведомил о расторжении и ушел бы с нов…
Все включено, с франшизой и это страховая женераль, с максимальной скидкой
M
Maksim
Alexander
Все включено, с франшизой и это страховая женераль, с максимальной скидкой
Ну, тогда еще ладно... В общем, теперь вам помощь девушек не особо нужна, всё можете сами... :)
M
Maksim
Alexander
Вам спасибо за детали, очень помогли 👍👍
Да, а код "78", там же на обороте, ну, вы наверное уже догадались - управление только с автоматом...
A
Anastasiya
Как фото появится, значит напечатали…
Е
Елена
Alexander
Тут было другое сказано, что если просрочены, считайте их нет и пойдете по всей строгости закона 😃
У вас уже был сдан экзамен, если что по номеру NIE полиция увидела бы, что есть временное разрешение на вождение
A
Alexander
Елена
У вас уже был сдан экзамен, если что по номеру NIE полиция увидела бы, что есть временное разрешени…
Я про то, что когда еще не был сдан экзамен в Испании, когда только российские ву были просрочены )

Похожие вопросы 🇪🇸