Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
11 декабря 2023 г.
Подскажите, 15 puntos - значит что мне зачли российский стаж ?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Да
M
Maksim
Да вы просто богом поцелованы, 15 баллов, сейчас больше 12 редко дают, а вам-то отсыпали вон как щедро! Зачли! А вы испанцев ругали!
A
Alexander
Maksim
Да вы просто богом поцелованы, 15 баллов, сейчас больше 12 редко дают, а вам-то отсыпали вон как ще…
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сита на подтверждение российского водительского стажа так выглядит?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
2 февраля 2024 г.
Хотел бы я посмотреть, что это такое. 10 летняя испанская рабочая виза??
Ответов: 4
Испания. Туризм
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
D
8 июня 2024 г.
Вмем добрый день. Подскажите как стаж Российский подтянуть в Испанские права на авто?!
Испания. Авто
Nataliia
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как перенести украинский рабочий стаж в Испанию? Может кто-то проконсультировать по этому поводу?
Испания. Деньги
аня
29 января 2023 г.
здравствуйте!
а кто-то подавал российский аттестат за 11 класс на омологацию? сколько по времени примерно они делают?
Ответов: 3
Испания. Образование
Shakir
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с водительскими удостоверениями у студентов? Тоже действуют полгода, а потом надо менять на испанские, как по но лукратива, или же можно по российским садиться за руль весь срок обучения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Daria
11 июля 2023 г.
подскажите, пожалуста, а подростку 15 лет, для зачисления в школу Испании нужна справка о несудимости?
Виза D Испания
О55
14 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, сколько ждать студенческую визу при подаче из России?
Ответов: 6
Испания. Образование
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Ответов: 2
Виза D Испания