A
Alexander
11 декабря 2023 г.
Нет
Ответов: 16
A
Anastasiya
Если на компе есть, киньте файлик по почте и вуяля…
V
Vasiliy
Alexander
Какой файлик ?
У меня например он имеет имя моего ние и фамилии и имени а расширение n12

Anastasiya
Если на компе есть, киньте файлик по почте и вуяля…
Ну что за костыли, двадцать первый век на дворе, надо просто настроить доступ к одному облаку с двух устройств. Вообще я уже давно все в облаке храню
И доступ к этим файлам с почти любой точки мира с почти любого устройства с интернетом.
A
Anastasiya
Vasiliy
Ну что за костыли, двадцать первый век на дворе, надо просто настроить доступ к одному облаку с дву…
Ну погодите…. Видите у человека стадия отрицания… поко а поко…
R
Róbert
Vasiliy
Ну что за костыли, двадцать первый век на дворе, надо просто настроить доступ к одному облаку с дву…
Меня тут за такие действия недавно обвинили в плохой гигиене хранения конфиденциальной информации))
V
Vasiliy
Róbert
Меня тут за такие действия недавно обвинили в плохой гигиене хранения конфиденциальной информации))
Это синьор дата секьюрити? Ну да ему виднее. Но я на своем примере с iCloud считаю что в этом плане у них все ок, с android я бы наверное действительно так бы не стал делать, уж извините
I
Iurii
Vasiliy
У меня например он имеет имя моего ние и фамилии и имени а расширение n12
подскажи пожалуйста, и чего дальше с ним делать на телефоне?)
V
Vasiliy
Iurii
эпл
Ок, продолжим общение пока нас не выгнали отсюда, мы же это все для miDGT делаем же правильно? Ну файл нашли в телефоне и нажимайте на него, он тогда и установится если я ничего не путаю
I
Iurii
Vasiliy
Ок, продолжим общение пока нас не выгнали отсюда, мы же это все для miDGT делаем же правильно? Ну ф…
в том то и дело, что предлогает открыть его в телеге и прочем( айфон не идентифицирует. конечно для мидгт
V
Vasiliy
Iurii
в том то и дело, что предлогает открыть его в телеге и прочем( айфон не идентифицирует. конечно для…
Странно, не понимаю почему так, надо смотреть, так удаленно не подскажу, извините
I
Ivan
Iurii
в том то и дело, что предлогает открыть его в телеге и прочем( айфон не идентифицирует. конечно для…
я в свое время плюнул на этот сертификат в midgt, сделал себе клаве. один раз вошел через пароль, и работает дальше
I
Iurii
Ivan
я в свое время плюнул на этот сертификат в midgt, сделал себе клаве. один раз вошел через пароль, и…
при этом через ноутбук могу зайти. Спасибо. тема не для этого чата
R
Róbert
Iurii
при этом через ноутбук могу зайти. Спасибо. тема не для этого чата
В айти (-> https://t.me/esp_it) обсуждений переноса подписи на телефон, на чайник etc — вагон и маленькая тележка)

Похожие вопросы 🇪🇸

Александр
26 марта 2023 г.
Andrey
24 февраля 2024 г.
Alex
16 февраля 2023 г.
Natasha
15 декабря 2023 г.
Сергей
3 октября 2023 г.