M
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?

Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
A
Alexey
Счёт необязателен. Надо NIE и адрес прописки.
M
Maria
Alexey
Счёт необязателен. Надо NIE и адрес прописки.
А прямо в mi_dgt просит сразу тасу оплатить, вываливается форма для оплаты картой, можно неиспанской оплатить?
A
Alexey
Maria
А прямо в mi_dgt просит сразу тасу оплатить, вываливается форма для оплаты картой, можно неиспанско…
С этим я не сталкивался. Не знаю. Попробуйте.
Если потребует только испанскую, то на подобные расходы можете завести себе что-то вроде карты Nickel (открывается по паспорту, годовое обслуживание от 20€).
M
Maria
Alexey
С этим я не сталкивался. Не знаю. Попробуйте. Если потребует только испанскую, то на подобные расхо…
Я сейчас не в Испании, собственник авто при смерти, чтобы в случае чего не морочиться с наследством, а именно с вступлением в него его супругой, решили срочно переоформить.
A
Alexey
Maria
Я сейчас не в Испании, собственник авто при смерти, чтобы в случае чего не морочиться с наследством…
С таким не сталкивался. Пробуйте методом тыка (карты). Либо ногами в банк посылать кого-то в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸