A
Alexander
11 декабря 2023 г.
Привет, а можно плиз ссылку где проверить штрафы по номеру авто?
Без всяких регистрации
Ответов: 15
I
Iurii
Gibdd.ru
A
Alexander
Iurii
Gibdd.ru
Причем тут Россия ?
I
Iurii
Alexander
Причем тут Россия ?
а почему бы и нет. Я например проверяю штрафы через ЛК гражданина Эстонии, тк авто на эстонском учете. Какой вопрос, такой ответ
A
Anastasiya
Апка miDGT. Но там не все. Если полистать чат за сегодня, станет ясно почему не все в одном месте
M
Maksim
Alexander
А в Испании нет сервисов ?
Ну, вообще есть, но вам же без регистрации и смс, а вот с таким, да, действительно проблема...
A
Alexander
Maksim
Ну, вообще есть, но вам же без регистрации и смс, а вот с таким, да, действительно проблема...
Просто вопрос, как понять есть ли штрафы на конкретном номере авто? Что ж сложного ?
V
Vasiliy
Alexander
Просто вопрос, как понять есть ли штрафы на конкретном номере авто? Что ж сложного ?
Вам уже отвечали что надо почитать чат сегодня с утра и вопросов станет меньше
A
Alexander
Anastasiya
Нит)
Бред какой
M
Maksim
Alexander
Ничего сложного, штрафы в Испании ложатся в три места, штрафы дгт в миДГТ, местные в местное приложение, в Малаге это Ми карпета, и общие в Карпета сиудадано, пройдясь по этим трем местам можно увидеть 99% штрафов...
A
Anastasiya
Alexander
И что тут нажимать??
Эцп есть на телефоне?
M
Maksim
Alexander
И что тут нажимать??
Я вижу, что нажать можно только на клаве, на клаве и жмите. А клаве есть? Нету? Тогда сначала надо клаве сделать... Тут интеграция в общество такая, весьма болезненная, привыкайте... Может вам помогайку нанять? Вы, как я по машине понимаю, человек не бедный, раз самому разбираться неохота...

Похожие вопросы 🇪🇸