Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andy
11 декабря 2023 г.
Понятно, что если привести что-то с 40M в названии то выйдет 20% от стоимости, но гибриды-то вообще до 129 грам\со2 выходят?
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
Смотрите 6-й закреп. Там можно до посинения подбирать варианты.
V
VM
Я взял 330е в Германии, у нее СО2 36 гр
A
Andy
VM
Я взял 330е в Германии, у нее СО2 36 гр
Красавица какая, цвет огонь👍 А сколько вышла полная постановка на учет?
V
VM
Andy
Красавица какая, цвет огонь👍 А сколько вышла полная постановка на учет?
На этой неделе только поеду забирать ее
A
Andy
VM
На этой неделе только поеду забирать ее
Если не трудно будет, можете, пжл, отписать потом, сколько вышла по деньгам полностью? И интересен вопрос, сколько по трасе будет кушать, отличается ли от бензинового при разряженном аккумуляторе
V
VM
Andy
Если не трудно будет, можете, пжл, отписать потом, сколько вышла по деньгам полностью? И интересен …
Окей
A
Alex
Andy
Если не трудно будет, можете, пжл, отписать потом, сколько вышла по деньгам полностью? И интересен …
Если у юр лица покупать, то 99 ITV + 99 Trafico + до 25, скорее всего, мэрии + 32 номера. В пределах 270€ должна выйти, по идее
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
21 июня 2024 г.
а что на медиамаркете означает аутлет?
нашел моник со скидкой 40%. скидка из-за того что приписка аутлет. это коцоное или что?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Слон
18 февраля 2024 г.
Знатоки, а что, правда теперь только пхев и мхев? То есть если я хочу некий гибрид, типа километров 20—30 на электротяге чтоб мог проехать, но при этом его в розетку необязательно было включать - это фантастика?
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
Если сразу поднять до 20%, то наверное. А так - ставка эффекта не даст ни вниз ни вверх. Вот если мы сможем рупии как-то в баксы или рубли конвертнуть, тогда да.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
9 февраля 2023 г.
А есть ли смысл брать именно 13 ? Цена не сильно ведь отличаться будет от нового 16 или 15, который выдет.
А там принципиально разница в зарядке Type-C
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
ANDR
9 апреля 2023 г.
А bmw такого плана совсем не стоит рассматривать?
Из гибридов бренда самые многочисленные и бюджетные
https://link.mobile.de/VXfCc6Qdh1MAydYS7
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Испания. Деньги
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Pavel
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут интересуются, а сколько надо денег показать, чтобы модифицироваться в residencia de trabajo por cuenta propia? А то назвали суммы в 20-40к на счету на одного, не многовато ли?
Виза D Испания