Всем привет! Небольшой отчёт для статистики по льготной растаможке авто на российских номерах (Тигуан российской сборки) 28 октября получил карточку резиденции и сразу запросил справку от почетного консула в Валенсии. 7 ноября уже получил оригинал справки почтой в Севилье, к этому времени также сделал хурадо СТС. 14 ноября получили таможенные документы и ранее заказанную справку о подтверждении эко-класса (заказывал тут, как писали здесь ранее, делали в течение дней 5: [email protected]) 16 ноября съездил в ITV для первичной регистрации и через день получил ситу на 27 ноября на осмотр. Дальше ближайшая сита была на 11 декабря в DGT, где все тоже прошло быстро и успешно. За помощью с оформлением, подготовкой, проверкой всех документов и ситами обращался к контакту, который дали в чате, остался очень доволен, если кому-то нужно,могу поделиться в личке.
Алексей, а если мне не изменяет память, вы писали, что это временная приостановка? у меня просто на работе есть несколько ребят которым нужно пройти этот квест