Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
R
11 декабря 2023 г.
Подскажите, после покупки машины в салоне, изменился адрес регистрации. Надо ли куда сообщать о смене адреса?
Ответов: 1
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Один знакомый не сообщил и не увидел штраф за парковку. Штраф сам его нашёл через два года с пенями за просрочку и другими ништяками вместо 60€ было около 300€. Так что лучше уведомить их, чтоб присылали на верный адрес
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Tatyana
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Покупаем машину в салоне, оформление документов и постановку на учёт салон делает сам. На что обратить внимание? Что нам должны дать в салоне? ПТС ?
Испания. Авто
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Ответов: 3
Испания. Авто
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит регистрация автомобиля в Испании, постановка на учёт или смена владельца, не знаю как тут правильно будет?
Испания. Авто
Nodir
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после смены TIE надо менять электронную подпись? Переоформлять договора с операторами связи и арендодателем? Становится заново на регистрацию? Подаваться заново на мед страховку?
NIE то не меняется
Виза D Испания
Natalia
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это нормально, что нотариус выставляет счет после покупки квартиры и при этом говорит, что после оплаты этого счета сумма может измениться, так как они не знают конечную стоимость регистрации?
Испания. Деньги
Arina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли податься на изменение прописки по смене адреса онлайн как-то? Если есть цифровая подпись
Ответов: 3
Виза D Испания
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Испания. Авто