T
Tатьяна
11 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет! Давно не была здесь. Вопрос: впервые за 12 лет получила штраф за пересечение сплошной линии 200€ с 50% скидкой. Пытаюсь оплатить с сайта dgt пишет неправильно ввела номер 030705377827 Expediente. Ввожу номер 12 цифр, на сайте программа делит его на 3 части через знак / в чем дело? Помогите плиз
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Ну делит, а дальше что? Не даёт оплатить?
T
Tатьяна
Deleted Account
Ну делит, а дальше что? Не даёт оплатить?
Да, пишет ошибка, не находит этот штраф
E
Ekaterina
Tатьяна
Да, пишет ошибка, не находит этот штраф
Через кассу любого банка по штрихкоду или вроде через банкомат тоже можно
T
Tатьяна
Ekaterina
Через кассу любого банка по штрихкоду или вроде через банкомат тоже можно
Это я знаю, но учусь онлайн на курсе )) не могу отъехать, но похоже придётся, если не получится оплатить онлайн
A
Alex
Tатьяна
Это я знаю, но учусь онлайн на курсе )) не могу отъехать, но похоже придётся, если не получится опл…
у меня такой штраф можно было в SUMA оплатить, через личный кабинет. но это в comunitat Valenciana
A
Anastasiya
Если в личном кабинете dgt штрафа нет, то его может и не они выставили…
T
Tатьяна
Anastasiya
Если в личном кабинете dgt штрафа нет, то его может и не они выставили…
На бланке написано что штраф выписала дорожная полиция провинции Аликанте, в Алтея около магазина сократила путь )) у нас здесь все так нарушают в этом месте
S
Simón
А посмотрите ниже в тексте, как они предлагают оплачивать?
В моем случае был штраф который так же на дгт не отображался и не оплачивался. В тексте на бумажке было указано оплатить на счёт такой то банка такого то указав expediente y matrícula.
Отправил сепа перевод с этими данными и все.

Simón
А посмотрите ниже в тексте, как они предлагают оплачивать? В моем случае был штраф который так же н…
Спасибо тебе огромное за помощь, как всегда выручаешь! Оплата пошла успешно, супер!!👍👍👍
S
Simón
Anastasiya
А в приложении то штраф есть?
У меня не было. Ни в приложении ни на сайте, ни на сайте администрации выписавшей штраф.
T
Tатьяна
Anastasiya
А в приложении то штраф есть?
Нет не нашла, на днях подъеду в отделение в Алтея проверю
R
Rasco
Simón
А посмотрите ниже в тексте, как они предлагают оплачивать? В моем случае был штраф который так же н…
А это точно штраф от dgt?

Может мошенники шалят? Всем рассылают "оплатите на iban"
T
Tатьяна
Ким-Сын-Кобы
Там камера или вас физически остановили?
Физически, камер у нас здесь нет, я прямо перед носом полицейских пересекла )) не увидела их в далеке, ждала выезда пропускала машины, они меня тут же после пересечения тормознули, слава богу не придрались, что нет испанских прав, спросили, я сказала учусь на курсах планирую получить, общались на Английском, я сказала проблема с испанским языком, но полицейский сказал нет проблем, вы понимаете английский и говорите 😃
S
Simón
Rasco
А это точно штраф от dgt? Может мошенники шалят? Всем рассылают "оплатите на iban"
Не от дгт а от администрации города. Проехал по пешеходной улице. Я это помню и на гуглокартах нашел запрещающий знак, а по факту не заметил его.
Ну и сэлфи в комплекте.
A
Anastasiya
Simón
У меня не было. Ни в приложении ни на сайте, ни на сайте администрации выписавшей штраф.
Я к тому и веду, что не все штрафы от DGT((( и онлайн не dgt штраф не оплатишь. Я просто твои слова подтвердила

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
18 августа 2023 г.