Друзья, всем привет! Давно не была здесь. Вопрос: впервые за 12 лет получила штраф за пересечение сплошной линии 200€ с 50% скидкой. Пытаюсь оплатить с сайта dgt пишет неправильно ввела номер 030705377827 Expediente. Ввожу номер 12 цифр, на сайте программа делит его на 3 части через знак / в чем дело? Помогите плиз
На бланке написано что штраф выписала дорожная полиция провинции Аликанте, в Алтея около магазина сократила путь )) у нас здесь все так нарушают в этом месте
S
Simón
А посмотрите ниже в тексте, как они предлагают оплачивать? В моем случае был штраф который так же на дгт не отображался и не оплачивался. В тексте на бумажке было указано оплатить на счёт такой то банка такого то указав expediente y matrícula. Отправил сепа перевод с этими данными и все.
Физически, камер у нас здесь нет, я прямо перед носом полицейских пересекла )) не увидела их в далеке, ждала выезда пропускала машины, они меня тут же после пересечения тормознули, слава богу не придрались, что нет испанских прав, спросили, я сказала учусь на курсах планирую получить, общались на Английском, я сказала проблема с испанским языком, но полицейский сказал нет проблем, вы понимаете английский и говорите 😃
Не от дгт а от администрации города. Проехал по пешеходной улице. Я это помню и на гуглокартах нашел запрещающий знак, а по факту не заметил его. Ну и сэлфи в комплекте.