Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
10 декабря 2023 г.
Ухх, заруба за трактовки :)
Можно поискать на тодотест подобный вопрос и разбор экспертом такой ситуации
Ответов: 2
Испания. Авто
Y
Yury
Было бы не лишним))
С
Слон
Yury
Было бы не лишним))
Осталось его найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
14 февраля 2023 г.
В соседней теме уже задают вопросы, а могут ли в эстранхерии проверить подлинность выписки из банка😂😂😂. Понеслась родная.))))
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. Идея разрешать отвечать на сложные вопросы только экспертам, хорошая. А то я вон тоже рассуждаю, а знаний законов испанских то у меня нет)
Виза D Испания
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
r2d3
3 ноября 2023 г.
это ваша личная оценка от того что не все готовы разделять ваше точку зрения, предасталяете? а такое бывает :) и другой опыт точка зрения тоже бывает
Испания. Авто
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
12 июня 2024 г.
Так как раз и хотел вместе подумать(или может кто пробовал), какие такие неприятные вопросы могут задавать? Железный аргумент, мне кажется, если и правда сдал на оформление, например, визы США
Виза D Испания
Arni
12 мая 2024 г.
Доброго дня:)
Вопрос возможно странный, но все же возможно у кого то был опыт)
Вот я хожу в керон на консультации с переводчиком. Мне назначают сдать анализы. Чуть позже в приложении вижу запись на созвон с врачом по результатам. Я конечно все понимаю, но в чем логика звонить пациенту который пользуется переводчиком? И кто как выходил из такой ситуации?..
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Fugo
19 января 2023 г.
И тут вы все)))) Скоро станем вечера встреч проводить
Вопрос:
Не резидент, имеющий визу d. Имеющий страховку в аха вроде как расширенную.
Имеет ли право делать операцию по этой страховке?
Операции более сложного уровня чем удалить апендикс. Например нейрохирургия на позвонках или тому подобное.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Наталья
2 сентября 2023 г.
Поэтому и нужен консультант с опытом, который подскажет, как оформить, чтобы повысить шансы на одобрение)
Не знаю почему такая реакция на вопрос, в других странах коммбюнити в чатах обычно лучше всего подсказывает и делится контактами 😇
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат