Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
9 декабря 2023 г.
Нашел сегодня странное 😁 Ahillones.
Не, я знаю, что луковские АЗС есть в Европе. Например, в Бельгии. Но что вот это такое?..
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ну как что это? Двойные стандарты)))
A
Alex
В Словакии тоже были. И сбербанк тоже раньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Испания. Авто
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Испания. Здоровье
Rodionov
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Наверняка здесь уже писали об этом, но сходу не смог найти.
Кто-нибудь имел опыт покупки нового ТС в Германии, ну или другой стране ЕС в салоне, с дальнейшей постановкой на учёт в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maksim
23 сентября 2023 г.
Интересный поворот, мне вот казалось, что это Атеки чего-то дорогие, Форд Мондео в моих глазах это что-то типа Волги, а Атека... Да я такой машины даже до приезда в Испанию не знал, за что они столько бабок просят??? :)
Ответов: 12
Испания. Авто
IRS
19 января 2023 г.
Не знаю как закинуть нал на счёт. Перевёл сюда через крипту. ВНЖ Испании. Но это же единый НИЕ для Евросоюза?
Испания. Деньги
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Вадим
24 мая 2024 г.
Коллеги, я сейчас в Москве. Возник вопрос, сколько стоит в Испании моторное масло. Скажем, Кастрюль, наиболее популярная синтетика, 0W30 стандартная 4х литровая упаковка. Цена в магазине, не на сервисе
Ответов: 8
Испания. Авто
Antoni
8 марта 2024 г.
Меня удивляет, что даже у нас в глухомани хоть один захудалый магазин всегда бывает. А тут Европа и магазинов нет?! А канализация и водоснабжение там есть? У нас вот нет.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат