Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
9 декабря 2023 г.
Нор авто реклама лезет, но чую как наш евроавто, рукожопы с ценой в 2 раза выше
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Норавто - более-менее нормальные ребята в среднем по испанской больнице. Но можно и нужно искать локальных вдолгую.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Муж меня утешает
Говорит, что если б не окупас, тут цены были бы как в Париже в 2 раза выше.
Но мне что то не утешается. И так до фига цена
Ответов: 2
Испания. Дом
Посоветуйте сайт для брони без предоплаты а то нашел евроавиа и там цена в два раза дороже, чем на Авиасейлс так и должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Petr
4 марта 2024 г.
Без рекламы, но на ютубе есть канал угона.нет. По-моему там чел показывает что угнать можно за 3 минуты вообще все что автомобилем считается. Неважно лексус, тойота, бнв
Ответов: 6
Испания. Авто
Eugene
6 ноября 2023 г.
дорогой чат, а налог на передачу имущества платится даже если машина куплена в Германии? я почему-то в гайдах нигде не видел, только про экологию, в зависимости от объема выбросов.
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrew
15 февраля 2024 г.
Covecar дают даже с российскими, но там надо жёстко торговаться. Порш Макан 500 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Danila
25 февраля 2023 г.
Пугает малость дороговизна (судя по рейтигам) Но мне кажется сейчас цены везде ± одинаковые в крупных городах
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mitya
14 июля 2023 г.
В Каталонии частое явление стирать флаг евросоюза с этой вашей имперской буквой Е, и ничего, ездят. Конечно тут немного двойные стандарты, но это я так, к слову 😅
Ответов: 1
Испания. Авто
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги