A
Aleх
9 декабря 2023 г.
Вообще доставка в Испании доставляет🤣🤣🤣
Несколько раз уже заказывал всякое барахло и только один раз курьер меня застал дома.
Вот интересно, а они знают о том, что можно позвонить, перед тем как подъехать?🤔
Ответов: 6
D
Daniil
Нафига запариваться лишний раз?) это же Испания)
A
Aleх
Daniil
Нафига запариваться лишний раз?) это же Испания)
Так ему же придется ездить так до бесконечности, а мог бы позвонить и спросить, когда лучше прийти. Он ведь мог бы кому-то другому посылку вручить, а так просто время теряет🤷🏿‍♂
👻
Deleted Account
Редко знают. Если и звонят, то уже в минуте от дверей . При этом они упоротые наглухо попадаются иногда, чего только не было - оставляли соседям, в ближайшем баре, а самое веселое что было - привезли 3 штуки 19л бутылки для кулера, и тупо без звонка даже по факту, оставили на тротуаре перед подъездом
С
Слон
Deleted Account
Редко знают. Если и звонят, то уже в минуте от дверей . При этом они упоротые наглухо попадаются ин…
Поэтому можно договориться с кафешкой или магазином рядом. Что будут оставлять там, когда вас нет и но паса нада
👻
Deleted Account
Слон
Поэтому можно договориться с кафешкой или магазином рядом. Что будут оставлять там, когда вас нет и…
Спасибо кэп. У меня на дверях уже 2 года висит табличка, куда оставлять если меня нет дома ;)

Похожие вопросы 🇪🇸